ボストン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
僕は、<br />ビールが大好きです。<br />アメリカはビールが薄くて美味しくないですが、<br />そんななかでイチ押しなのが、<br />『Samuel Adamus』<br />です。<br /><br />ボストンの地ビールで<br />ボストン発全米で現在は展開されてます。<br /><br />一昨年、仕事の関係でボストンに立ち寄った際に<br />その虜になってしまいました。<br /><br />それに、<br />ボストンは美味しいお店がいっぱいあるんですよ。<br />スイートの名店も見逃せませんが、<br />何と云っても、<br />クラムチャウダーの美味さは絶品ですし、<br />シーフード料理は鮮度ばっちりで絶品です。<br />なかでも、生牡蠣は最高ですよ。<br /><br />ってことで、<br />思い出したら止まらなくなって行ってきちゃいました。

大好きなもの

2005/02/25 - 2005/02/29

nikky

nikkyさん

僕は、
ビールが大好きです。
アメリカはビールが薄くて美味しくないですが、
そんななかでイチ押しなのが、
『Samuel Adamus』
です。

ボストンの地ビールで
ボストン発全米で現在は展開されてます。

一昨年、仕事の関係でボストンに立ち寄った際に
その虜になってしまいました。

それに、
ボストンは美味しいお店がいっぱいあるんですよ。
スイートの名店も見逃せませんが、
何と云っても、
クラムチャウダーの美味さは絶品ですし、
シーフード料理は鮮度ばっちりで絶品です。
なかでも、生牡蠣は最高ですよ。

ってことで、
思い出したら止まらなくなって行ってきちゃいました。

『UNION OYSTER HOUSE』
    オイスターバーの老舗です。
    ボストンに来たらここに来ないとね…
    前日L.Aで仕事をした足で深夜の大陸横断便で
    デトロイト経由でボストンへ。

ほら。最高の生牡蠣でしょ?
    Samuel Adamsで乾杯し
    この日はこのままボストンは無泊で次の目的地マイアミへ。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る