2005/12/03 - 2005/12/10
マーリンさん
新婚旅行以来のハワイ 大きくなった息子たち(2人)と夫と4人 家族で行動できるって幸せ!!
- 家族旅行
- 高速・路線バス
- JALウェイズ
毎朝食付きでビーチの前ということで 選んだホテル
各人数分の保冷バックのようなものが付いていて プールサイドにフルーツ おにぎり ヨーグルト ハンバーガー コーヒー 牛乳 パイナップルジュース グレープフルーツジュース などが好きなだけパックに入る程度でしょうが コーヒーもコナコーヒーでした。 -
部屋の写真 ガイドブックと同じでした。浴室は浅いバス 古さを感じさせますが まあ こんなもんかなと金額的に仕方ないかな。 買い物DFSなどは 少し遠いです でも トロリーは目の前に止まるので 問題ないです。 プールは寒くて 大人は入りませんでした。午後は日陰になります。
ダイヤモンドヘッドビューでした。 ハワイに来たーって感じです。
パーシャルオーシャンビュー クヒオビーチが少しだけ見えました ラナイは無し。30センチくらいの幅のベランダ?がありました。目の前にホテルが建ち カーテンが開いてると 部屋の中が見えてしまいました
ハナウマ湾のビーチに下りる手前でパチリ!
ハナウマ湾に行く前に寄った ココマリーナ 後ろに
ココヘッドが見えます。かわいいヘッド!!私はこのアングル大好きです。 -
カネオヘ湾から 船でシーウオークへ行く途中の海
シーウオークのために 順番を待っているところ スタッフが片言の日本語で ギャグを飛ばしていた。
中華100 食べ放題ツアーについている クリスマスイルミネーション ホノルル市役所の前周辺は もう夢の世界 バスから30分くらい降りて 写真撮影しました。
12月のハワイ クリスマイルミネイションの規模が 日本とは比べ物にならないほど 大きいですね
天国の島&海がめを探しに
天国の島ツアーでの スノーケル海がめのお昼寝場に行きました。 たくさんいましたけど 天気がいまいちですし 泳ぎが速くて あっという間にとうり過ぎてしまいます。スタッフに頼んで 写真とってもらいましたが ぼやけています。
- 野宿さん 2008/04/03 21:25:05
- ハワイ
- 私と同じパターンのハワイ旅行記ですね、びっくりです。
私も30年位前新婚旅行でハワイに行きましたが、レートは1?180円
位の記憶が・・・
大きくなった子供二人と、偶々皆休みが取れる事になり思い切ってハワイに行って楽しんだ事を思い出しました。
ほんと、家族にとって最高の思い出を作る旅行でした。
- マーリンさん からの返信 2008/04/05 15:40:45
- RE: ハワイ
- 野宿さんへ
はじめまして 旅行記見てくださってありがとうございます
家族で旅行は とても楽しいですね。子どもたちは 最近全然遊んでくれません(TT)
海外だけは 付き合ってくれるので ひそかに海外旅行を計画している私です。 マーリンでした