小川・嵐山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
天気が良かったので、ドライブがてら近くの西光寺の枝垂桜を観に出掛けました。<br /><br />写真は、西光寺の枝垂桜

2007.03.23 ドライブ'(その1:小川町西光寺から仙元山)

2007/03/23 - 2007/03/23

東武東上線の電車

左が終点小川町駅方向

東小川の住宅地方向の眺め

• 魔女ランダさん 2007/06/21 00:31:24
    枝垂桜、美しいですね゚+.(◕ฺ∀◕ฺ)゚+. わぁ♪
    ご無沙汰しています。お元気ですか!?!?

しだれ桜につられて、時期ハズレのお花見にお邪魔しました♡

この数日は真夏のようですものね、この時期の涼しさが少々懐かしいような
    気持ちです(*^m^*) ムフッ

楽しませていただきました。

(人´∀`o):ぁ.*゚::リ.。:が..と*.ぅ゚::ご.*゚:ざ.。:ぃ..ま*.す゚:....(o´∀`人)

魔女ランダヾ(=・ω・=)o☆バイバイ☆ヾ(=・ω・=)o

noriaki

noriakiさん からの返信 2007/06/21 14:02:16
    書き込み有難う御座います! 嬉しかった・・・
    魔女ランタさん

こんにちは!
    毎日暑いです・・・
    梅雨はどこへ行ったのでしょう・・・
    書き込み頂き、うれしく思います。
    本当に久しぶりですね・・・
    最近は仕事の準備などで、暫く4traにはアクセスが遠のいています・・・
    この枝垂桜はも僕が住んでいる小川町では一番有名なものでして、今年初めて見に行きました。
    最近はどちらかに旅行されているのですか?
    暫くしたら、仕事の準備も一段落するので、また訪問させて頂きます。

それから、昨日から東京あきる野市に4月オープンした、温泉「瀬音の湯」に泊りがけで行ってきました。
    新しい施設だけあって素晴らしかったです・・・
    参考まで・・・

noriaki♡♡♡♡

魔女ランダ

魔女ランダさん からの返信 2007/06/21 17:39:23
    RE: 枝垂桜、美しいですね゚+.(◕ฺ∀◕ฺ)゚+. わぁ♪
    うわ〜素敵な情報ありがとうございます〜!

最近、母が念願の海辺のセカンドハウスを購入しまして、
    週末は時間があれば、外房に行く感じですが、
    こんな近くに、素敵なところが・・・・!

(((((○^▽^○)))))

Noriakiさんおすすめとあれば、きっと大満足ですよね♪

温泉は、いいですもんね〜♡

(●′З`)ノ ありがと-う♪.+゜ございました!!

魔女ランダヾ(*^▽^*)oヾ(*^▽^*)oヾ(*^▽^*)o Ciao♪
  • まみさん 2007/03/24 18:02:51
    しだれ桜、さらに美しく!
    noriakiさん、こんにちは。

私が出かけた二日後ですが、西光寺のしだれ桜もますます美しくなっているようですね。
    二日差ですが、ニアミスでしたね。
    お近くにお住まいとは、びっくりしました。
    近くのカタクリは、見ごろはこれからですね。
    ぜひ、見ごろの一面のカタクリを御覧になれるのですね、すばらしい!
    この週末は西光寺のカタクリのまつりなのに、天気予報は思わしくなく、残念ですね。
    それにしても、散策が楽しい季節になりました@
    同時に、すでに私の頭の半分は、今度の旅行への妄想に占領されつつあります@

noriakiさんのトラベラーページ