2007/03/23 - 2007/03/23
noriakiさん
- noriakiさんTOP
天気が良かったので、ドライブがてら近くの西光寺の枝垂桜を観に出掛けました。
写真は、西光寺の枝垂桜
- 家族旅行
- 自家用車
- 魔女ランダさん 2007/06/21 00:31:24
- 枝垂桜、美しいですね゚+.(◕ฺ∀◕ฺ)゚+. わぁ♪
- ご無沙汰しています。お元気ですか!?!?
しだれ桜につられて、時期ハズレのお花見にお邪魔しました♡
この数日は真夏のようですものね、この時期の涼しさが少々懐かしいような
気持ちです(*^m^*) ムフッ
楽しませていただきました。
(人´∀`o):ぁ.*゚::リ.。:が..と*.ぅ゚::ご.*゚:ざ.。:ぃ..ま*.す゚:....(o´∀`人)
魔女ランダヾ(=・ω・=)o☆バイバイ☆ヾ(=・ω・=)o
- noriakiさん からの返信 2007/06/21 14:02:16
- 書き込み有難う御座います! 嬉しかった・・・
- 魔女ランタさん
こんにちは!
毎日暑いです・・・
梅雨はどこへ行ったのでしょう・・・
書き込み頂き、うれしく思います。
本当に久しぶりですね・・・
最近は仕事の準備などで、暫く4traにはアクセスが遠のいています・・・
この枝垂桜はも僕が住んでいる小川町では一番有名なものでして、今年初めて見に行きました。
最近はどちらかに旅行されているのですか?
暫くしたら、仕事の準備も一段落するので、また訪問させて頂きます。
それから、昨日から東京あきる野市に4月オープンした、温泉「瀬音の湯」に泊りがけで行ってきました。
新しい施設だけあって素晴らしかったです・・・
参考まで・・・
noriaki♡♡♡♡
- 魔女ランダさん からの返信 2007/06/21 17:39:23
- RE: 枝垂桜、美しいですね゚+.(◕ฺ∀◕ฺ)゚+. わぁ♪
- うわ〜素敵な情報ありがとうございます〜!
最近、母が念願の海辺のセカンドハウスを購入しまして、
週末は時間があれば、外房に行く感じですが、
こんな近くに、素敵なところが・・・・!
(((((○^▽^○)))))
Noriakiさんおすすめとあれば、きっと大満足ですよね♪
温泉は、いいですもんね〜♡
(●′З`)ノ ありがと-う♪.+゜ございました!!
魔女ランダヾ(*^▽^*)oヾ(*^▽^*)oヾ(*^▽^*)o Ciao♪
- まみさん 2007/03/24 18:02:51
- しだれ桜、さらに美しく!
- noriakiさん、こんにちは。
私が出かけた二日後ですが、西光寺のしだれ桜もますます美しくなっているようですね。
二日差ですが、ニアミスでしたね。
お近くにお住まいとは、びっくりしました。
近くのカタクリは、見ごろはこれからですね。
ぜひ、見ごろの一面のカタクリを御覧になれるのですね、すばらしい!
この週末は西光寺のカタクリのまつりなのに、天気予報は思わしくなく、残念ですね。
それにしても、散策が楽しい季節になりました@
同時に、すでに私の頭の半分は、今度の旅行への妄想に占領されつつあります@