サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年越しは、サイパンで潜ってきました。<br /><br />いつもお世話になっている名古屋市のダイビングショップ(http://www.dive-evis.com/)、Dive Pro Shop evisのツアーです。<br />現地のサービスも、いつもお世話になってるCMLCアルタさん。<br /><br />そして今回はなんと!<br />我々夫婦の水中結婚式をみなさんでやってくれたんです!<br /><br />オブジャンミッドカットで行ってくれた水中結婚式は、青い海、白い砂浜、そしてたくさんのお友達に囲まれて、最高なものでした。<br /><br />それにしても僕は東京から行ったんですが、名古屋からサイパンの直行便は年々高くなってるみたいですねえー。<br /><br /><br />【行程】<br /><br />■12/30(土)<br />20:55 成田空港 → 1:20 サイパン(NW018便)<br /><br />バスで、サイパングランドホテルへ。<br /><br /><br />■12/31(日)<br />ダイビング!<br />?ラウラウビーチ<br />?COPゴルフ場下<br />?NAFTAN<br /><br />夕食は、747で。<br />砂肝の唐揚げ、カニのパスタ、カレー風味のガーリックチャーハンなどなど、美味しかったー。<br /><br />夜は、ホテルでカウントダウン!<br /><br />■1/1(月)<br />ダイビング!<br />?グロット<br />?オブジャンミッドカット(水中結婚式!)<br />?オブジャンビーチ<br /><br />夕食は、AJ&#39;sで、披露宴(?)をしてもらいました!<br /><br />■1/2(火)<br />ダイビング!<br />?イーグルレイシティ<br />?沈船<br />?アイスクリーム<br /><br />夕食は、サービスでバーベキュー!<br /><br />■1/3(水)<br />5:15 サイパン → 7:45 成田空港(NW017)<br /><br /><br />今回も楽しいツアーでした。<br />笑ったのなんの。<br /><br />お祝いをしてくださったみなさん、ありがとうございました!

年越しダイビング@サイパン 水中結婚式!

2006/12/30 - 2007/01/03

ぽいぇっとぽるしぇ

ぽいぇっとぽるしぇさん

年越しは、サイパンで潜ってきました。

そして今回はなんと!
我々夫婦の水中結婚式をみなさんでやってくれたんです!

【行程】

■12/30(土)

バスで、サイパングランドホテルへ。

■12/31(日)
?ラウラウビーチ
?COPゴルフ場下
?NAFTAN

夕食は、747で。

夜は、ホテルでカウントダウン!

■1/1(月)
?グロット
?オブジャンミッドカット(水中結婚式!)
?オブジャンビーチ

夕食は、AJ'sで、披露宴(?)をしてもらいました!

■1/2(火)
?イーグルレイシティ
?沈船
?アイスクリーム

夕食は、サービスでバーベキュー!

■1/3(水)
5:15 サイパン → 7:45 成田空港(NW017)

今回も楽しいツアーでした。
笑ったのなんの。

お祝いをしてくださったみなさん、ありがとうございました!

高速・路線バス

ダスキーアネモネフィッシュ。

なお、今回の写真は全て奥さんが撮ったものです。

フタスジリュウキュウスズメダイ。

水中結婚式!

これは列席した方に撮ってもらいました。

みなさんにお祝いしていただけて、幸せ者です!

サザナミフグ。

ほぼセミナイトでした。

沈船に住んでるオニダルマオコゼ。

アイスクリームの根。

マダラトビエイ。

アイスクリームでは、13枚の群れも。

結婚式でもらった花束。

みなさん、ありがとうございました!

ぽいぇっとぽるしぇさんの関連旅行記

ぽいぇっとぽるしぇさんの旅行記一覧

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 499円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る