ミラノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
まずはミラノに到着☆<br />直行便で行けてラッキー♪<br />初のヨーロッパです!!

食の旅~ミラノ~

2007/03/11 - 2007/03/13

えり98

えり98さん

まずはミラノに到着☆
直行便で行けてラッキー♪
初のヨーロッパです!!

キャラメル味とナッツ味♪
    まずレジで料金を払い、レシートを見せてから頼みました。
    これで2ユーロ♪

一日目お昼♪パニーニ♪
    天気もよかったのでオープンカフェのようなところで♪
    温かくておいしかったです。

ホテルの朝ごはん♪
    温かいものは置いておらず質素です。

エマヌエル2世アーケードの中のマクド☆
    マックカフェ併設。ドーナツ0.9ユーロなど。
    色が周りとなじんでました。

ホテルの近くのスーパー、コープ!!
    サラダとリンゴ・キウイを購入♪
    サラダは菜類が硬かったです。

これは日本で言うユニクロみたいなものらしい。
    だいぶかわいかった♪
    ニットワンピが30ユーロくらい♪
    ただサイズが微妙に大きかった。

メトロ♪
    スリに注意!!

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 220円/日~

イタリアの料金プランを見る