知多・東浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平成19年2月18日(日)<br /><br />第16回 佐布里(そうり)池 梅まつり ?<br />http://4travel.jp/traveler/lovelybearscoo/album/10126633/の続き♪<br />

第16回 佐布里(そうり)池 梅まつり ?

2007/02/18 - 2007/02/18

空っちょ

空っちょさん

平成19年2月18日(日)

第16回 佐布里(そうり)池 梅まつり ?

友人
自家用車

【青軸(あおじく):白色】

愛知用水神社方面へはまだ坂を登ります。

【白加賀(しろかが):白色】

【白加賀(しろかが):白色】

自然は芸術だなぁ〜

【青軸(あおじく):白色】

軸が青?(黄緑?)だから青軸なんだぁ〜(*゚0゚*)?

【そうりうめ】

あっ☆この辺りの地名(佐布里(そうり))
     と一緒だぁ〜♪

とっても可愛い♥♡

【そうりうめ】

軸が赤い? 浅蘇芳(あさすおう)色?
     紅鳶(べにとび)色?の様な…

また可愛い♡♥

これも可愛い♪

【甲州小梅】

へぇ〜そうなんだね〜

ん?!

クンクンσ( ̄(00) ̄)☆

☆(b ̄(00) ̄)何だか良い匂い〜♪

↑の横では...

お好み焼や鯛焼やふところ餅やみたらし-ooooo-
    等など販売されてました☆

買っちゃいました♪

みたらし団子1本70円位?

温かく美味しかったです!

お腹もちょいと満たされ...

撮影再開ぃ〜☆パチリ (*・_[[◎]]o

【そうりうめ】と私

濃い色の梅も可愛かったです♪

【寒紅梅】

頑張って咲いてるんだね〜

【寒紅梅】

夕方に向かうお空にも映えてました☆

【寒紅梅】

軸?も、とっても可愛いかったです♪

続きはhttp://4travel.jp/traveler/lovelybearscoo/album/10136597/ で♪