ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Boheme達は奔放旅行をするために、<br />L.Aの空港で待ち合わせをしました。<br /><br />2号は1号の到着を待ちわびていました。<br />どんな旅になるのか、<br />予算は足りるのか、<br />安全なのか、<br />宿はちゃんと取れるのか、<br />全くわからなくて不安もないわけではなかったけど、<br /><br />なにより奔放な旅ができることに<br />胸がいっぱいでした。

アメリカ奔放旅行☆L.A編~出発~

2005/07 - 2005/08

boheme

bohemeさん

Boheme達は奔放旅行をするために、
L.Aの空港で待ち合わせをしました。

2号は1号の到着を待ちわびていました。
どんな旅になるのか、
予算は足りるのか、
安全なのか、
宿はちゃんと取れるのか、
全くわからなくて不安もないわけではなかったけど、

なにより奔放な旅ができることに
胸がいっぱいでした。

Boheme1号、まだかなぁー。

Boheme1号、
    目にもとまらぬスピードで到着ゲートから
    でてきました!
    笑みを浮かべてますが、あまりのスピードに
    ボケました。。

まずは、飛行機の疲れを癒し、再会を祝うために、
    モーテルで休憩です☆

長い旅にそなえて作戦会議♪

ロスのピーチでくつろぎます。

ビーチ付近では、かっこいいロックTがたくさん!

ここに来た喜びと、これからの旅への意気込みを
    雄叫びにかえて、

行くぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

おおぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

と、Boheme1号も賛同してみました。

サーフ映画にでてきそうな場所発見!

ご満悦!

ビーチを眺めながら、夕日をのぞみ、
    夕食を待つ。

こんな贅沢な旅の始まりにかんぱい!

食事はこんな感じ!

やっとご飯にありつけたBoheme2号は、
    顔が真剣すぎました(怖)

1号はサラダを独り占めしはじめました。

2号が、すねるので、

その後、Boheme達はきちんと分け合って
    夕日ディナーを楽しみました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る