テニアン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
まだ降ったり止んだりのあいにくな天気^^:<br /><br />海もプールも楽しめなそうです。<br />することもないので、館内のショッピングモールに行ってみました

テニアン2日目★足裏マッサージに挑戦

2007/03/03 - 2007/03/06

とらべる

とらべるさん

まだ降ったり止んだりのあいにくな天気^^:

海もプールも楽しめなそうです。

旅前はエステする気満々だったのですが、
    実際に来てみたら、
    [ビューティーサロン]という床屋のスペース横にツイタテをした診察台のようなエステルームだったのです(笑)

丸見えだよんー( ゚∀゚)・∵ブハッ☆

「やっぱり、いいや!」ということで
    二人で隣のテナントの足裏マッサージをすることに。。

衛星NHKを見ながら、まったり・・・

はじめはオイルを塗り、マッサージ。

気持ちよかー!  ヽ( ´∀`)ノ

その後は足裏グリグリがはじまりました。

「イタ!!!  イタター><: オギャ!」
    と騒ぐ私にいびきかいて寝ている夫。。。

(術後は足が軽くなった気もしましたが)
    私は足裏は懲りました^^:

ご親切に割引していただき、
    2人で$60 (30分コース)でした^−^

隣はゲームコーナー(無人)

銀行もあります

写真意外にもいくつかテナントがありました。

ピザ屋&バー・ツアーデスク・レンタカーデスク・床屋・・・

部屋の案内には「最新ファッションがある」と書いてあったような????^^

ジュースや生活雑貨売ってます。

カフェのお兄さんは足裏をしてくれたおにいさんでした★

コーヒー1杯 $2

サンドウィッチ GOO^^
    1個$3

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 499円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る