テニアン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
部屋はベーシックなタイプです^^<br /><br />6階建ての6階部分。<br />

テニアン・ダイナスティ・ホテル~お部屋編~

2007/03/03 - 2007/03/06

とらべる

とらべるさん

部屋はベーシックなタイプです^^

6階建ての6階部分。

観光バス

全体的に淡いピンクの色調でした

ランプが派手?!

スタッフに
    「これは、ヴェルサーチ?」と尋ねたら、
    「そうです」と言ってましたが、適当に返事されたような気もする。 ∵ゞ(´ε`●) ブ!!

合わせ目が手前に「こんにちは」しているのが
    ずーっと気になり、何度も廻してみた(笑)

その後、壊れていたら私のせいかも・・・^^:

ほら、気になる(笑)

しかし固定されていて、やむなく断念。

スペースがかなり空いていました。

これは、「買ってきていいスタイルなのね♬」と思い、外に買出しに^0^

ドライヤーは日本と変わらないパワーがありました^^

コンセントは日本の物がアダプターもいらず、そのまま使えました!

(ひげそり・携帯充電器・デジカメ充電器)

【アメニティ】

●爪やすり
    ●丸コットン
    ●シャワーキャップ
    ●石鹸

歯ブラシの大きさについパシャリ☆

黄色がホテルの歯ブラシ

歯磨き粉の名前は【黒妹】
    ・・・白い歯磨き粉でした( ゚∀゚)・∵ブハッ☆

部屋からの眺め(昼)

奥に海が見えます

夜  ライトアップされてます

左には緑が  ヽ( ´∀`)ノ

右には屋根が  κ(●`▽´●)κアハハ

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る