マウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイはオアフには行ったことがあったけれど,<br />マウイは初めて.海はとってもきれいで,<br />海と夕日を堪能してきました.

マウイ旅行記

2003/07/06 - 2003/07/11

yopoo

yopooさん

ハワイはオアフには行ったことがあったけれど,
マウイは初めて.海はとってもきれいで,
海と夕日を堪能してきました.

JAL

オアフ島からプロペラ機に乗り換えてマウイ島へ.

このプロペラ機に乗ってきました.

お部屋はゆったりとしていて良かったです.
    時差ぼけで,私はずっと寝ていた気がします...

部屋のバルコニーから移した景色.
    気持ちよかったなぁ.

お庭にはいろいろな動物を見つけました.
    ここにはフラミンゴがいました.

中庭からの景色は抜群でした.
    海も広くてきれいで,ハワイにきたんだなぁって実感しました.

ホテル内の中庭には,ペンギンがいました.
    びっくりしたけど,かわいかった.

昼食を食べに,ホエラーズビレッジへ.
    座れそうなレストランに適当に入って注文しました.

夫が注文したハンバーガー.
    こっちも美味しそうだったな.

お腹を満腹にしてお店から出てきたら,外には虹が!

ホテルの中庭にパイナップル発見!
    こんな風に実がなっているんだ...

マウイで唯一お金を払って遊んだパラセイリング.
    上げる高さを400 or 800 フィートか聞かれ,私は絶対800と思っていたら,夫がちょいビビッて400で,と注文.↓↓と思っていたら,寸前で800に変更してくれました.
    とーっても気持ちよかった!!!

ホテルの洗面付近で,何やらうごめくものが..
    変な虫?と思って覚悟を決めて捕まえてみたら,
    かわいいヤモリだった.化粧が終わるまで少しの間コップの中にいてもらいました.

ビーチからの夕日.
    こんな夕日の中,結婚式を挙げているカップルに遭遇.
    もう一度結婚式を挙げたくなりました.

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る