恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
   久しぶりに ここのページに書き込みます。<br /><br />2月の下旬から3月1日まで沖縄に行ってきました★<br /><br /> 沖縄は2回目で前回は家族と行って 観光ばかりでしたので<br /><br />今回は マリンスポーツをたっぷりしてきました&#9825; <br /><br /> 泊まったHOTELは 『ルネッサンスリゾート』です。<br /><br />ここのHOTELは4泊以上で クラブサビー というカードが<br /><br />貰えて それで ぃろんなマリンスポーツが出来ちゃうので <br /><br />す!! <br /><br /> なので ダィビング・水中ウォーク・ウェークボードetc・・・<br /><br />その他にも、鍾乳洞探検(かなりマニァックな)サィクリング<br /><br /> かなり 満喫しましたぁ〜〜〜!!!<br /><br />

★ OKINAWA ★

2007/02/25 - 2007/03/01

kitchu

kitchuさん

久しぶりに ここのページに書き込みます。

2月の下旬から3月1日まで沖縄に行ってきました★

沖縄は2回目で前回は家族と行って 観光ばかりでしたので

今回は マリンスポーツをたっぷりしてきました♡

泊まったHOTELは 『ルネッサンスリゾート』です。

ここのHOTELは4泊以上で クラブサビー というカードが

貰えて それで ぃろんなマリンスポーツが出来ちゃうので

す!!

その他にも、鍾乳洞探検(かなりマニァックな)サィクリング

かなり 満喫しましたぁ〜〜〜!!!

ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)

北谷の北谷公園からの夕陽です。

とてもキレィでしたょ〜〜〜〜。(o♥Д♥)ノ゛

ホテルのテラスからの眺めは 格別でしたぁ〜〜

海が ベットに寝転んでも見れる最高なホテル!!

透明度は見ての通り

ホェールウォッチングで クジラを何頭も見ることが

出来ました!!!

夕陽第2弾

恩納・読谷の人気ホテルランキング