デンマーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヨーテボリからコペンハーゲンへ!夕方に着いたのですが、その日はものっすごい吹雪!!駅からホテルまでそんなにはかからないのですが、目も開けてられない状態 (涙) <br /><br />やっとこさホテルに着いたけど、外にも出れないのでこの日はずっとホテルの中でした。しかし、それでもそのホテルに泊まってた日本から来た修学旅行生?は予定を続行するみたいで吹雪の中、コペンハーゲンの町を先生の後を着いて出て行きました。<br />すごい・・・<br /><br />次の日も、多少雪は降っていましたが、昨日よりはマシで、オーデンセへ向かいました。やはりおとぎの世界のようなかわいい家が多い!<br /><br />最後の2日目は、一日コペンハーゲンの町を見て、夜はニューハウンの街のレストランで久々に贅沢しました (笑)<br /><br />

★初めてヨーロッパ in北欧★  デンマーク

2007/02/21 - 2007/02/23

redfrog

redfrogさん

すごい・・・

たしかニュー・カールスベア美術館 入らなかったけど・・

ご苦労様です。

これがほんとのチボリ公園!

味がありますねえ ^^

フリデリクスボー城
    この中の案内人のおじさんはとても親切でした^^

あ〜・・晴れてたらな〜
    これもとても迫力ありました

天井の彫り物も、とても繊細で美しかったです。
    エンジェルみたいなのが一杯いた^^

壁一面に綺麗なステンドグラス!

時間も早かったのでシーーン・・とした中、私の足音だけ。でもみとれてしまう!

お城と白鳥!合いますねえ〜!

このエストーで帰りました。

ニューハウンのお馴染みの風景!

またまた雪が降ってきて、フリデリクス教会に非難!

敬礼!!!

ランド・タワーから観たコペンハーゲン市街

オーデンセでの舞台のような建物

壁から飛び出してきそう?!

まだ早いのでだーれもいない・・
    奥は『みにくいあひるのこ』のお土産屋さん?

デンマークで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

デンマーク最安 379円/日~

デンマークの料金プランを見る