強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高校時代の友人と観光でもなくただおしゃべりと温泉に入りたいためだけに出かけました。<br />新緑にはまだまだ遠かったけれどお天気も良く、ゆったり出来た2日間でした。欲を言えばもう1日いたかったかな。<br />今回の宿泊地は強羅温泉「四季倶楽部」<br />どこかの会社の保養所だった?と思わせる雰囲気ではありましたが、無駄なサービスもなければ無駄な物も何もない。<br />ただ、おしゃべりと温泉を楽しむには持って来い!の宿泊でした。1泊あたりも5250円と超サービス価格。<br />夕食をつけても8400円。<br />お部屋も角部屋に当たったため広く、きれい!<br />夏、行われる大文字焼きの山が正面に見え、夏この部屋で・・<br />なぁんて思いました。<br />温泉もとてもよかった。<br /><br />久しぶりの登山電車にも乗れ満足。<br />強羅からならケーブルカーに乗って芦ノ湖も近いので<br />観光にも便利。<br />良い2日間でした。<br />また、行きたい。<br /><br />http://www.shikiresorts.com/institution/kanagawa/saika/saika.html

ほっとできた一日

2007/02/26 - 2007/02/27

はるちゃん

はるちゃんさん

今回の宿泊地は強羅温泉「四季倶楽部」
夕食をつけても8400円。
お部屋も角部屋に当たったため広く、きれい!
夏、行われる大文字焼きの山が正面に見え、夏この部屋で・・
なぁんて思いました。
温泉もとてもよかった。

久しぶりの登山電車にも乗れ満足。
強羅からならケーブルカーに乗って芦ノ湖も近いので
観光にも便利。
良い2日間でした。
また、行きたい。

私鉄

お部屋の写真

帰りに箱根湯本に下車。川面がキラキラきれいでした。

はるちゃんさんの関連旅行記

はるちゃんさんの旅行記一覧