ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私達の2度目のハワイは2度目の子連れ旅行となりました。主人の社員旅行に私達も同行。ホテルはシェラトン・プリンセス・カイウラニ。<br />この頃はビデオ撮影に夢中。それに我が家にはデジカメがまだなく、子供を中心とした写真ばかり。<br />画像の悪いものが多いのですが、記念として旅行記を作成しようと思います。

2度目の子連れ旅行 ハワイ 7日間

1998/05/19 - 1998/05/25

uni  mama

uni mamaさん

ツアー(添乗員同行なし)

ホテルに到着。シェラトン・プリンセス・カイウラニです。
    チェックインが午後のため市内観光に行かれた方もいましたが、私達はパス。でも早めに部屋を使わせてもらうことが出来ました。

部屋は確か17,8階くらいの部屋だったと思います。
    立地条件などは良かったのですが、綺麗な海が少ししか見えないのはちょっと残念でした。

現地で購入したビキニを着て、綺麗な海で大はしゃぎ!

主人はダイビングへ!
    私達はサブマリンに乗り餌付けされている海亀を見に行きました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る