大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3年間、とっても仲の良かったゼミ仲間と共に大阪に行ってきました。<br />以前にも、色々と旅に出た仲間と少し遠出してきただけに、これが最後だと思うと少し寂しい気がします。でも思う存分また思い出を作れた3日間でした。<br /><br />【宿泊】ホテル日航大阪(USJの近く)<br />【航空】Japan Airlines (HND-ITM,ITM-HND)

ゼミ仲間と行く、大阪3日間!

2007/02/18 - 2007/02/20

しゅいのすけ

しゅいのすけさん

【宿泊】ホテル日航大阪(USJの近く)

JALグループ

大阪伊丹空港に到着!
    ここからは、ホテル直行バスに乗って一路
    日航ベイサイド大阪へ。

目の前で、涅槃像になってみました。

みんなで一気に楽しめたのは、ジョーズ位でした。
    この日の閉園時間は、5時と驚愕でした・・・。
    もっと遊びたかったのに・・・。

閉園時間が、あり得ない位早かったため
    通天閣下の串カツ屋さんに行きました。
    店のオネーチャンは高校生だったし、
    モツ鍋美味しかったし、
    串カツももちろん鱈腹堪能したし、
    話も盛り上がったし、
    楽しいひと時でしたわ!

食べた串かつやさんの概観。
    両国国技館みたいでした!?