伊勢神宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
すご〜〜く良いお天気で、家にいるのがもったいない!!・・・と思いまして。花見に行ってきました♪<br />梅の花・・・ですよね?!自信がない(^^;)<br /><br />2月なのにこんなに暖かいなんて!!異常気象ですよね〜。<br />暖かくて嬉しいのですが、なんだか怖いです。<br /><br />

☆離宮院公園☆

2007/02/20 - 2007/02/20

1919位(同エリア2913件中)

kojiyanさん

梅の花・・・ですよね?!自信がない(^^;)

2月なのにこんなに暖かいなんて!!異常気象ですよね〜。
暖かくて嬉しいのですが、なんだか怖いです。

JRみやがわ駅の近くにある、離宮院公園。

花がきれいに咲いていたので見に来ました♪
    年配の方が数人、見に来ていました。

花と私、どっちがキレイ?!

雲ひとつない青空!!

風もなく、とっても気持ちいいデス♪

たしか、「しだれ梅」だったと思います・・・。

とてもキレイでした〜☆

離宮院公園は、斎宮の離宮院跡にある公園です。

でもあんまり有名じゃないカナ(^^;)

森の奥には神社があります。

昼間でも森の中は暗い!
    夜は絶対来たくないですね〜〜!

広場で大量のどんぐりを発見!!

二人で一生懸命、拾いました。
    こんなに拾ってどうするんですか??

うわ〜〜!いっぱい拾ったね・・・。

「お母さん、何個あるか数えて〜〜!」

ひえ〜〜!勘弁してよ!
    とりあえず家に持って帰りました。

こんなにたくさんのどんぐりを・・・
    一体どうするつもりなんでしょうか??

• kokonoさん 2007/03/15 13:15:09
    ・花と私、どっちがキレイ?!
    kojiyanさん、こんにちは

・花と私、どっちがキレイ?!

勿論、うーーん 言い辛いなぁー

枝垂れ梅も ステキだし
    貴方も素晴らしい 表情だし

迷っちゃうし エぇーイ どちらも奇麗だなーぁ

とんでもない 社交辞令にないコメントです
    kokono

kojiyan

kojiyanさん からの返信 2007/03/16 15:50:01
    RE: ・花と私、どっちがキレイ?!
    kokonoさん、こんにちは♪
    ご訪問&書き込みありがとうございます!

花も私もキレイでしょ〜?!
    でもお孫さんには勝てないわ(*^o^*)

お宮参りの様子、拝見しました♪♪
    超〜〜かわいいですね〜!!
    目に入れても痛くない!!という感じ♪

またお邪魔しますね☆

kokonoさんもまた覗きに来てくださいね♪
    お待ちしてま〜す☆
  • ちょりりんまんさん 2007/03/01 17:05:20
    こんにちは^^
    おひさしぶりでございます^^
    梅がとってもキレイですね!暖冬で本当におかしな天気・・・。
    春らしいからか、もうすぐ幼稚園入園なのに布団からちょりりんは出てきません。どうしたものか???
    お互い春から忙しくなりますね!
    では、またお邪魔します^^ノシ

kojiyan

kojiyanさん からの返信 2007/03/01 21:48:46
    RE: こんにちは^^
    ちょりりんまんさん、こんばんは!!
    もうすぐですねえ♪入園・・・!!

梅の開花が早かったから、きっと桜も早いよね?!
    入園式の頃には散ってたりして(^^;)
    本当に今年は暖冬でしたね〜〜。
    でもおでかけするのには最適ですよね!

もうすぐ春休み。どこに行こうか悩んでいます。
    はりきってETCというものを購入してしまったので
    少し遠出をしてみたいのですが・・・。
    行き先がなかなか決まりませ〜ん(^^;)

どうしようかな〜。予算の都合もあるし・・・!
    かなり悩んでいます!!

無事にどこかへ旅行したら、また報告しますね☆

kojiyanさんのトラベラーページ