新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
羽田空港到着後は、ヒルトン東京まで久し振りにリムジンバスに乗って行きました。<br />お昼前のヒルトン行きリムジンバスは沖縄から北海道まで、各地から集ったL&Gのメンバーで満席。どうにか一番後ろの席に座ることが出来ました。<br />L&G「あかり天国」は、そこにお金を預けると、預けた額と同額の電子マネーが貰えてL&Gが主宰するマーケットで使えるというもの。<br />そして、その電子マネーを使い切ってしまっても、お金を預け続けている限り一年毎に預けた額と同額の電子マネーが永久に振り込まれてくるというものだそうです。<br />つまり、L&Gにお金を預けていさえすれば、お金が減る事無く永久にL&Gが主催するマーケットで物を買い続けられるという素晴しいお話でした。<br />そのほか、もっとオイシイお話しもあったのですが、僕は上手く説明できないので知りたい方はwebで探して下さい。<br />夕食は「あかり天国」参加者約1300名全員が揃って中華料理のコース料理を頂きました。<br />ヒルトンの中華はどれも美味しく、飲み放題も付いて無料で頂くのはなんだか恐縮してしまいました。<br />夕食後は、お誘い頂いたL&Gのメンバーと別れて、一人サンメンバーズ新宿に行きました。<br />今までサンメンバーズ新宿ではweb環境は無かったですが、快適な高速ランが整っていて夜遅くまで退屈せずに済みました。<br />翌日は、またヒルトンに行って朝食をよばれた後午前中いっぱいL&Gのお話を聞いて予定より一日遅れで帰路につきました。

11.ヒルトン東京 マーブルラウンジのバラエティランチブッフェ L&G「あかり天国」 サンメンバーズ新宿 チェッカーズのモーニングビュッフェ

2007/02/07 - 2007/02/08

ミシマ

ミシマさん

前日飲みすぎたのでチョッと控えめ

デザート代わりのパンとフルーツ

1階ロビー横の「マーブルラウンジ」

約50種類のアイテムが揃う、マーブルラウンジのバラエティランチブッフェ

無国籍料理でした

ランチブッフェには似つかわしくない様な物もありました

メインはローストビーフ

デザートに力が入っていました

アイスクリーム色々

苺をテーマに数多くのスウィーツが作られていました

僕の1皿目

僕の2皿目

僕のデザート

4階宴会場前から新宿高層ビル群

GAになるとL&Gがお部屋をとって泊めてくれるそうです
    このお部屋は、誘ってくださったGAさんの20階のツインルーム

窓の外は新宿副都心

未だみんな働いています

程よい大きさのベッドです

デスク周り

ユニットバス

バスタブ

冷蔵庫

約1300名が一堂に会して夕食を頂きました

会場に入りきれずのロビーにもテーブルが並べられました

札幌のT・GAさんにお誘い頂きました

サンメンバーズ新宿裏口

フロントロビー

ロビー階エレベーターホール

禁煙フロアー7階エレベーターホール

この日のお部屋704号室

コンパクトに纏っています

大き目のベッドです

デスク周り

今となっては小ぶりのユニットバス

冷蔵庫には持込みスペースがあります

高速ラン環境が整って快適でした

窓からの眺め

トーストとクロワッサン

色々なパンがありました

ジャムも種類豊富

ソフトドリンク色々

• ハローキティーチャイナエアさん 2007/02/22 21:04:02
    10年経てば何と10倍の額に成るとは何と旨い話では有りませんか、最近こういう話が多いですね。

ミシマ

ミシマさん からの返信 2007/02/22 21:28:16
    RE: お金を預けている限り其の同額の電子マネーを毎年送ってくるという事は
    by ハローキティーチャイナエアさんこんにちは。
    今日も、原野商法の二次被害にあった方々の報道が流されていましたね。
    君子危うきに・・・っていうより、有得ない様な美味しい話は、もとより有得ません!!!
    ただ、この会社は設立20年、現在のシステムをはじめて6年経過しているのも事実のようです。
    あとは、いろいろお調べになって自己判断で。
    私はこの会社並びに、こういった商法には全く興味がありませんのでこれ以上のコメントは出来ません。

これからも楽しいご旅行をして下さい。
    今後ともご訪問お待ちしています。

ミシマさんのトラベラーページ