恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
かりゆしビーチ、沖縄美ら海水族館にて、贅沢な時間を過ごしました。

家族で、かりゆし@恩納村。

2006/04/30 - 2006/05/04

いっちー

いっちーさん

レンタカー ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)

初日、羽田空港にて我らが飛行機を捜索中ぅ。

沖縄美ら海水族館は圧巻。

夜は念願のウミブドウと、ミーバイ煮つけに舌鼓。

かりゆしビーチでは、人もそれほど多くなく、リラックスリラックス。

ヤドカリも、ヒトデも、カニも、岩陰に…

この日は、ゴーヤドライ=地ビール、チャンプル、黒ゴマ牛肉、ゴーヤの天ぷら等など頂きました。『美ら花』オススメです。

ご覧の通りの透き通る海水です。

これが我らが宿泊した『沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ』の夜景です。施設も充実し、なかなかです。

11年間活躍したスーツケースも、この沖縄旅行を最後に、引退…お疲れ様でした。

屋根つきレンタカーも、いと気持ちよし。