沖縄市・うるま市・伊計島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
念願のCARPキャンプ見学に行きました。練習が終わり選手が出てきました。サインをもらうなら誰にしようかなと考えていました。もらうなら、監督がいいな!

広島CARP キャンプ見学

2007/02/02 - 2007/02/04

快特

快特さん

ANAグループ

練習内容(予定)表です。英語で書かれています。
    なぜかな? 監督はアメリカ人です。

ご当地選手の比嘉さんです。

新井選手です。いやな顔せずにファンのために、サインしています。これには感動しました。

今回のおみあげです。
    今回は楽天コーチと飲食したり、BROWN監督のサイン入手できて楽しい旅行でした。

-今年もCARP応援おねがいします。-

BROWN監督です。英語でお願いしてサインしていただきました!

室内で打撃練習です。

これがサインです。色紙ないので、POST CARDに書いていただきました。ありがとうございました。

トスで打ち込んでいます。

嘉手納基地方向です。

CARP選手が滞在しているホテルです。沖縄なのに「京都観光ホテル」です。

帰りは路線バス乗り継いで帰りました。
    コザから那覇バスターミナルまで80分です。

夕飯も「空港食堂」です。

ANA992にて羽田空港に向かいました。
    羽田着は22:52でした。23:23発の京浜急行電車で帰りました。
    ちなみに23:23発 高砂行き電車に乗ると以下の場所まで帰ることができます(計算上です)
    大宮 柏 立川 京急久里浜 津田沼(JR) 保谷
    上石神井 成増 平塚 町田 鷺沼 日吉 京成高砂