ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年初めて海外旅行に行きました!<br />パスポートも10年のを取り、これからも行くつもりです!!<br />とりあえず近場の韓国~☆<br />というか、ちょっとK-popにはまっているので興味深々で!<br /><br />韓国語も勉強したことなかったし、<br />一緒に行く友達が3回目だったので勉強せずに行きました。<br />とりあえず、何とかなりますね^^<br /><br />●空港から友達との待ち合わせ場所の市内まで、一人で行動したり。<br />●1日目のホテルはとらず、チムチルバンに泊まろうと思ってたら、場所がわからず、忙しいのに警察官の方にお世話になったり。<br />↑とても親切で、英語でお話ししたり楽しかったヽ(*´∀`)ノ<br />●韓国語わからないのに韓国映画を見たり。わからなくても面白かった(*´∀`*) <br />●韓国のカラオケ(ノレバン)にいって、日本語の曲を歌い~♪<br />●頭の中の消しゴムの映画に出てきたFamily Martに行き~<br />●あと、CDやなんやらいろいろ買い物!!!<br />●有名どころに観光も食事も、もちろんしました!<br /><br />びっくりしたのは、みんな仕事中でも携帯電話使ってる~!<br />バスの運転手も運転中携帯つかってて、まじびっくりでしたよ><<br />

初めての海外~^^

2007/01 - 2007/01

yuki-tyさん

今年初めて海外旅行に行きました!
パスポートも10年のを取り、これからも行くつもりです!!
とりあえず近場の韓国~☆
というか、ちょっとK-popにはまっているので興味深々で!

韓国語も勉強したことなかったし、
一緒に行く友達が3回目だったので勉強せずに行きました。
とりあえず、何とかなりますね^^

●韓国のカラオケ(ノレバン)にいって、日本語の曲を歌い~♪
●あと、CDやなんやらいろいろ買い物!!!
●有名どころに観光も食事も、もちろんしました!

びっくりしたのは、みんな仕事中でも携帯電話使ってる~!

大韓航空

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る