恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
工事中です m(__)m<br />いよいよ、今回の沖縄旅行の最後の場所。涙そうそうとなってしまった萌愛でありまする。映画「涙そうそう」を観ても全然泣かなかったのに…

テーマパークIN沖縄その4(琉球村)

2007/01/15 - 2007/01/15

萌愛

萌愛さん

工事中です m(__)m

レンタカー JALグループ

ナビとまた喧嘩しはじめる運転手。「こっちの道の方が近いだろうがあぁ〜!」と怒鳴りながら我が道を行く方…だったら、最初からナビを使わなきゃいいのにぃ〜と思うのですが、これも怖っ!
    無事到着のはこびとなりました。ホッ!

10年ぶり?くらいに訪れた「琉球村」は昔とイメージがどこか違う…
    朝ホテルから直行していれば、「エイサー」も「道ジュネー」も見学できたのにっ!でも「石」を優先させたので我慢。
    ここは、まだ無料区間…でも、後の窓口で引き換え券で入場券を取得。

• ちょめたんさん 2007/03/07 08:23:21
    皆さん早起きだすね〜!萌愛さん、楽しい一日になるといいだすね。ご主人のプレゼントは何かな?うちの主人もナビの言うこと聞かないこと多いだすよ結構変な道に案内されるだすよね。

萌愛

萌愛さん からの返信 2007/03/07 18:16:31
    ちょめたんさん
    ありがとうございます。
    も〜いーくっ♪ねぇ〜るうーとおぉ〜♪ちょめたんさんのお誕生日どすなあ〜

ちょめたん

ちょめたんさん からの返信 2007/03/10 09:25:15
    RE: RE: 御誕生日(*^ー^)/°・:*:・。【オメデトウ】。・:*:・°\(^ー^*)御座います。
    嫌なものが待ってただすね。
    萌愛さんのように楽しめる歳ではないだすよ(・。・、)。。。
    今日もちょっと冷えるだす。今夜は温かいものでも作るだすかね〜!
  • 迷子さん 2007/03/01 13:47:58
    3月になったどすよ!
    ポーポー
    ヒラヤーチーって何どすかな?
    (沖縄ソバと同じ看板にあるっすね)
    食べ物どすかな?

工事中断から半月経ったどすよ、
    記憶のある内に完成目指すておくれやす〜。

迷子もコーンウォール旅行記を作った時は
    悲しくなって泣いたどす。
    でもお陰で迷子パパとの思い出が浮かんで
    思いっ切り泣けたのでスッキリすたどすよん。
    頑張るのだー!

• パパスさん 2007/02/12 09:37:12
    沖縄!
    まだ工事中あるね!
    沖縄の風情をよく感じる写真あるね。

パパスは金曜日あたりから風邪気味あるよ。
    土日は喉が痛くてダウン寸前だたある。
    今日は少しマシになて来たある!

パパス。

• ちょめたんさん 2007/02/09 20:02:42
    風情あるだすね〜!!
    沖縄の雰囲気感じるだすね。今日は暖かかったし沖縄思い出せただすか?がんばって〜!
  • 迷子さん 2007/02/09 10:00:22
    あっ!またやってしもーた。
    まだ工事中どすたな?
    迷子は今日2度目の勇み足どすたぁ〜。
    朝早くから車を飛ばすて、特売の旅に出たどすが、、、、
    特売日を間違えたどす。(ホントは明日の土曜日だったっす)
    最近は今日が何曜日かも忘れる様になったどす。
    ダメだぁ〜、もう石枯れしちゃってるどすた〜(@_@;)

萌愛さんのトラベラーページ