黒姫・野尻湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝、なんとか5時に家を出発!<br /><br />9時頃には、到着するであろうという推測でしたが・・・・<br />とんでもない!!<br /><br />関越道路が大渋滞。<br />横浜から寄居パーキングまでなんと3時間。<br /><br />10時から予定していたレッスンには到底間に合いません。<br />うー。朝寝坊したところからどうやらついていない予感。<br /><br />・・・ここまででとりあえずの帰ってきました報告。<br />また、続きは、後日投稿しま〜す。<br /><br />さ〜て、ここからようやくスキー場です。<br />なんとか、ゲレンデに10時30分に到着。<br />早速スキーレッスンの開始です。<br /><br />いつもなら、レッスン前に1、2本は、滑るんですけどね!<br />残念です。<br /><br />しかし、天気は、またしても快晴。<br />レッスンをしていてもまったく寒くなく良かったです。吹雪いていたりすると最悪ですよね。<br /><br />朝が、遅かったせいかあっという間に1日が終わってしまいました。なんとな〜く滑り足りない感じを持ちつつ宿へ・・・・<br /><br />宿では、もちろん、日本酒。<br />スキー場の日本酒って何でこんなにおいしいんでしょうね。<br /><br />ご飯の量もたくさんで食べ切れませんでした。<br /><br />お風呂は、24時間入力可能だったので、<br />食後、寝る前、朝と入りましたよ〜<br /><br /><br />

黒姫への道のり

2007/02/03 - 2007/02/04

あそびっこ

あそびっこさん

朝、なんとか5時に家を出発!

9時頃には、到着するであろうという推測でしたが・・・・
とんでもない!!

関越道路が大渋滞。
横浜から寄居パーキングまでなんと3時間。

10時から予定していたレッスンには到底間に合いません。
うー。朝寝坊したところからどうやらついていない予感。

・・・ここまででとりあえずの帰ってきました報告。
また、続きは、後日投稿しま〜す。

さ〜て、ここからようやくスキー場です。
なんとか、ゲレンデに10時30分に到着。
早速スキーレッスンの開始です。

いつもなら、レッスン前に1、2本は、滑るんですけどね!
残念です。

しかし、天気は、またしても快晴。

宿では、もちろん、日本酒。
スキー場の日本酒って何でこんなにおいしいんでしょうね。

ご飯の量もたくさんで食べ切れませんでした。

お風呂は、24時間入力可能だったので、
食後、寝る前、朝と入りましたよ〜

自家用車

宿泊した「サンライズホテル」

日曜日の朝