桑名・長島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平成19年1月17日(平日:水曜) 母と噂のイルミネーションを見に♪<br /><br />なばなの里 http://www.nagashima-onsen.co.jp/nabana/index.html/ へ<br /><br />(畄o畄)(畄∇畄)綺麗でしたぁ〜♪<br /><br />でも残念なのは…大好きなシジミコロッケが食べれなかった事です(/o\)<br /><br />

≪途中≫「冬の華」ウインターイルミネーション なばなの里

2007/01/17 - 2007/01/17

空っちょ

空っちょさん

(畄o畄)(畄∇畄)綺麗でしたぁ〜♪

平日ってのと、夕方ちょっと雨降った為か?
    結構すんなり駐車場(19:00頃)到着♪
    しかし閉園迄2時間ないじゃんっ?( ̄□ ̄)ハッ

あ”〜(/o\)ブレブレ〜
    寒くって?いや技量もないし…でもいちを。

• イーハンさん 2007/01/31 00:25:05
    日本一のイルミネィション。
    本当に近くにありながら、たった一度それも昼間トンカツを食べて帰りました、最近イルミ!イルミ!とうるさいんで、そろそろ行こうかな〜?でも寒い!し〜・・・そんなことしている間にうちのばあさんが町内の老人会で、「なばなの里」行き!それもイルミ鑑賞!・・・負けました!
    でもここの撮影はヤッパリ難しいですね、本当にきれい!大きい!が夜間では中々表現しズらいですね、もう一度ゆっくり一人で行って・・・本当に車で15分位ですから・・・早く行きゃ〜ええのにね〜。そのくせ松阪迄わざわざ肉食いに〜一体何が基準になっているのか?このオッサンノやることはよ〜わからんわ!

空っちょ

空っちょさん からの返信 2007/01/31 23:03:28
    イーハンさんの“なばな”イルミも見てみたいっ♪
    イーハンさん こんばんは〜☆゜・:*:・。,★゜・:*:・☆゜・:*:・。,★゜・:*

>本当に近くにありながら、たった一度それも昼間トンカツを食べて帰り

え”っトンカツってあったんですね〜(*゚0゚*)知りませんでした☆
    ジャズドの矢場とんは行ってみた事があるのですが…

>でもここの撮影はヤッパリ難しいですね、本当にきれい!大きい!
     が夜間では中々表現しズらいですね、

本と!トラベラーさんは上手に撮っていらっしゃるので真似事してみましたが
    手ぶれ機能付のはずが夜景モードはコンテンツのでも三脚又は一脚又は
    ネックストラップ要でしょうね(T-T)
    しか〜し!!!T50はダブル手ぶれ補正じゃなかったでしたっけぇ?
    楽しみにしてますね♪ん?!しかしもぅすぐ中国ですね♪
    メモリースティックの予備や電池の予備はOKですかぁ(o^o^o)?
    中国の旅行記も楽しみにしてますねっ♪

>そのくせ松阪迄わざわざ肉食いに〜一体何が基準になっているのか?

でも、わかる気がします。近いだけになかなか行けないって事って…(*^_^*)
    なばなへ15分とはすごい!赤橋?長良川の橋辺り混みませんか?

空っちょさんのトラベラーページ