ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラスベガスの北西のサマーリンという、高級住宅地区がある。<br />そこにあるJW Marriottに宿泊した。<br />マリオットホテルとランパートカジノは隣接しているが、<br />それぞれ独立営業している為ルームコンプのハードルは高い。<br />ストリップのホテルに飽きた人にお薦め。でもレンタカーが必要。

JW Marriott

2004/10/16 - 2004/10/21

Julie

Julieさん

ラスベガスの北西のサマーリンという、高級住宅地区がある。
そこにあるJW Marriottに宿泊した。
マリオットホテルとランパートカジノは隣接しているが、
それぞれ独立営業している為ルームコンプのハードルは高い。

レンタカー

ホテルの外観。
    きれいな庭が良いふいんき。(←何故か変換できない

ホテル内の通路も高級感ある。

部屋の入り口。

部屋はバリーズのスタンダードルームより広い。

ここのホテルは、全ての部屋にベランダが付いている。
    プール後に海パンを洗っても、外に干せるので便利。
    でも干している人は居なかった。(笑

ベランダから見た中庭。

ベッドは少し硬めで寝心地良かった。

シックで落ち着く内装。

天井ファンが付いている。
    喫煙しても煙くならないので便利。

バスルーム入り口。

洗面台。
    2個付いている。

バスタブは深く余裕で2人で入浴できる。
    ジェットバス付き。

シャワーブースに天井シャワーも付いてあり、洗髪後に洗い流すのがラク。

マウスウォッシュからアフターシェーブローションまで一式揃っており嬉しい。

コーヒーメーカーとミニバー。

テレビは普通のブラウン管だった。

クローゼットは金庫とアイロンとバスローブ。

カジノで疲れた頭をクールダウンできる中庭。

中庭の池。癒されます。

プールに泳ぎに行くぜ。

滝もあり泳いでいて楽しい。ストリップのメガホテルの様に混んで無いのも嬉しい。

プールサイドのジャクジー。

2007.5、カジノに遊びに行った時に、ホテル内の写真を撮ってきました。

• M-koku1さん 2007/05/27 17:53:16
    マリオットホテルズは全館禁煙のはず
    去年か一昨年か忘れましたが、全ホテルで禁煙にしたはずです。(マリオットホテル)。天井にファンがあっても、禁煙を守らないと罰金が科されると思います。
  • 高嶋z達さん 2007/02/18 02:06:51
    旅行記の更新、進んでますな。
    >バスタブは深く余裕で2人で入浴できる。
    試してみたと♪

ところで、次回うpは
    わーどほーとかえろこるてす希望。

Julie

Julieさん からの返信 2007/02/18 07:15:18
    RE: 旅行記の更新、進んでますな。
    両方とも、写真ないや。
    高級宿って。おお〜すげーって写真取り捲るけど、
    普通のホテルは感動ないので、写真撮ってないッス。

Julieさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る