カタルーニャ地方旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バルセロナ、タラゴナ、シッチェス、モンセラット、バレンシアを旅しました。<br />食べ物もそれなりにおいしかったですが、パンはカタイ!!<br />チャンピオンズリーグも観戦してきましたよ!!<br />こちらもまた行ってみたい場所です。<br />芸術に浸れる街です。

Catalunya

2003/02/13 - 2003/02/20

てへぺろ

てへぺろさん

食べ物もそれなりにおいしかったですが、パンはカタイ!!
チャンピオンズリーグも観戦してきましたよ!!
こちらもまた行ってみたい場所です。
芸術に浸れる街です。

パリ、シャルルドゴールからの乗り換え
    イベリア航空に
    シャンパンを頼んでしまい翌日午前中は二日酔い気味に・・
    その前にかなり酔ってたからか

空港(エルプラット空港)到着後、
    電車で市内へ
    空港付近は人がいない
    雰囲気だけで危ないかんじです

翌日、カンプ・ノウへ

メルカド(市場)です
    なんでもあります
    庶民の台所

同じくメルカド内
    野菜や果物が色とりどりできれいですね

こ、子豚が
    おもわず写真撮ってしまいました

ランブラス通り
    スリの名所?
    気をつけましょうね

きました サグラダ・ファミリア大聖堂
    すげー!! 彫刻は真近でみないとわかりません
    そりゃ時間かかりますな

中の様子です
    工事してます がら〜ん

日本人彫刻家の手がけたものです
    正面にあります

らせん階段
    急です
    登りました

塔からみたサグラダ・ファミリア
    高いぞ〜!!

カサ・ミラです
    けっこう人がいました
    住んでる人は観光客がうっとおしいのでは

左がカサ・アマトリェ
    右がカサ・バトリョ
    ガウディ頑張ったな〜

バットマンなかんじ
    ヘンテコリン

サン・パウ病院です

私も写らせていただきました

モンジュイックの丘
    オリンピックスタジアム
    エスパニョールVSバルサ
    ダービーです

エスパニョールサポーター
    熱が入ってます
    観戦しながらタバコ吸うし、ひまわりの種の食べかすやら
    マナーが悪かった

結局2-0でバルサが勝利!!
    寒かったよ〜

電車に乗ってタラゴナに

タラゴナのコロセウム遺跡です

つづきは後ほど更新します

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る