オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アジア以外行ったことのない母を常夏の島へ連れて行きました。

ハワイ母娘ふたり旅

2004/10/25 - 2004/11/02

ミホミホ

ミホミホさん

アジア以外行ったことのない母を常夏の島へ連れて行きました。

高速・路線バス
チャイナエアライン
ツアー(添乗員同行なし)

ダイアモンドヘッド
    これから登ります。
    私は来るたびに登っています。
    何回登ってもあきないんです。

何回見てもあきないんです。

ハナウマ湾

ここもきれいでしょ!

アロハタワー

朝一に展望階に行きました。

ドールパイナップルプランテーション
    迷路が有名です。が、一度もやったことはないですが・・・
    ホイップアイスを食べました。私にはでかいです。ふたりでひとつがいいくらいです。
    パイナップルも食べました。普通においしかったです。でも日本に郵送してお土産にするほどでも・・・
    日本にもおいしいパイナップルはありますから。

やっちゃいました。
    お願いするのに結構勇気がいります。
    旅の恥はかきすてです。

ポリネシア文化センター
    前日大雨でほとんど見れなかったので1週間以内ならもう一度入園できるのでバスで行きました。
    天気も良くてよかったです。

いろいろなところで再現ショーをしていました。
    これは結婚式の様子です。

パレード!?というんでしょうか?
    いろんな国のフロートが次々にでてきます。

うちの母なんか呼ばれてやってます。

ものすごい速さで登っていきました。

でっかい木この木何の木でしょう?

ハイビスカス
    キレイに発色するんですね。

キングスビレッジで旗を降ろすのになんかやってました。

笑っちゃいけないもでしょうね。
    私たちだけわらってます。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る