河津温泉郷・今井浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お次は天城の方へ車を走らせました。<br />猪鍋が食べたいというリクエストがあったので、たまたま通りかかったお店で猪汁定食を食べました。<br />味は豚汁っぽかったけど、豚肉より硬いかな。<br /><br />食後は河津七滝ミニハイキング♪<br />時間の関係で一つ行けなかったのが残念。<br />

河津七滝

2007/01/14 - 2007/01/14

ALOHALOHAPPY

ALOHALOHAPPYさん

お次は天城の方へ車を走らせました。
味は豚汁っぽかったけど、豚肉より硬いかな。

食後は河津七滝ミニハイキング♪
時間の関係で一つ行けなかったのが残念。

猪汁定食 ¥1000
    本日限定の張り紙があったけど本当かな?

出合滝
    高さ2m・幅2m

かに滝
    高さ2m・幅1m

初景滝
    高さ10m・幅7m
    伊豆の踊り子の像があるところです

初景滝まではラクラク。
    ここからはこんな道になります・・・

• 蛇滝<br />高さ3m・幅2m

蛇滝
    高さ3m・幅2m

えび滝
    高さ5m・幅3m

• 釜滝<br />高さ22m・幅2m<br />七滝の中で2番目に高い滝<br />ちなみに1番目は今回行かれなかった大滝で高さ30m・幅7m

釜滝
    高さ22m・幅2m
    七滝の中で2番目に高い滝
    ちなみに1番目は今回行かれなかった大滝で高さ30m・幅7m