沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2007再び訪れたい候補地に沖縄があります。<br />前回行ったときの写真見てたら旅行記作りたくなったー!<br /><br /><br /><br />2003年残暑真っ盛りの沖縄へ行きました。<br />これは2回目(1回目はなんと2002年6月梅雨まっさかり!)<br /><br />レンタカー借り、本島を回りました。<br /><br />宿泊は 万座ビーチホテル♪ <br />ラッキーな事に最上階だしぃ。<br />オイシイもの食べて、ビーチで寝そべって、<br />楽しかったー!<br />

沖縄の旅☆2003 夏

2003/09 - 2003/09

まどぷー

まどぷーさん

2007再び訪れたい候補地に沖縄があります。
前回行ったときの写真見てたら旅行記作りたくなったー!

2003年残暑真っ盛りの沖縄へ行きました。

レンタカー借り、本島を回りました。

宿泊は 万座ビーチホテル♪
ラッキーな事に最上階だしぃ。
オイシイもの食べて、ビーチで寝そべって、
楽しかったー!

友人
JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)

アメリカンビレッジにて

生まれて初めて食べた‘タコライス’

うまかったよ!

キキキレイ・・・・・

海外行かなくてもこんなにキレイな海があるんだ!

万座毛デス。

この日は暑かったんだよなぁ。。。
    太陽ギラギラ
    お肌真っ黒!!

万座ビーチホテルの近くの居酒屋さん。

地元の人に混じって 地元料理を味わいました!

一通りの沖縄料理は食したのだっ。

ちゅら水族館

いやー 感動しましたわ。
    また行きたい!!

大爆笑したタクシーです☆

これを、国際通りにある市場の2階で料理してもらいました☆

おいしかったー!!
    二人で3品の料理。

青い魚のお刺身のサービスがつきました!

もう一度 ここに行きたい。。。