カンヌ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
知り合いのカメラマンの方がカンヌ映画祭に<br />取材に行くということで、一緒についていきました!

カンヌ映画祭2002

2002/05 - 2002/05

あっちゃん

あっちゃんさん

知り合いのカメラマンの方がカンヌ映画祭に
取材に行くということで、一緒についていきました!

会場前。
    レッドカーペットだ!

カメラマンさんは会場の中に入っていった!
    いいなー。
    当然私たちは部外者なので周りをブラブラ。

近くのカフェで。

始まった!
    周りの人は、たぶんこの女優?さんの名前を
    キャーキャー叫んでるけど
    よく聞き取れない…
    誰だろう?
    分かんないや…

どなたか、ご存知でしたら教えてください!

でもすごくかわいい。

またまたきれいな人。
    またまた分かんない…
    周りのひとたちはすごく盛り上がってるのに
    悲しいな…

こちらも
    どなたか、ご存知でしたら教えてください!

あっ!!!ウソ!
    えっ、あれスティングじゃない??

スティング!!!
    すごーい!
    でもなぜここにいるんだろう??

知っている人を見たとたん
    テンション上がりまくり!

カンヌ映画祭。
    少し遠いところからだけどスティング見れたし
    豪華な雰囲気もちょっぴり伝わってきました。

来てよかった!

• さすらいおじさんさん 2007/01/20 15:04:32
    パリとカンヌ
    あっちゃん さん

パリで結婚式、一生の宝物にありますね。

カンヌは昨年10月に映画祭会場まで歩き、スターの手形を見ましたが、
    スターの実物をご覧になれてよかったですね。
    私も映画祭を見たかったです。
    映画祭の写真を拝見して、フランスはどの街もおしゃれで絵になるなあ、と思いました。

あっちゃん

あっちゃんさん からの返信 2007/01/20 17:42:16
    RE: パリとカンヌ
    さすらいおじさん、こんにちは。

書き込みうれしいです。ありがとうございます。

カンヌやニースは、本当に私好みの街で風景から、売っている雑貨とか
    何から何まで好きなものばかりでした。
    ぜひ、また行きたい所のひとつです。
    映画祭のあの独特の雰囲気は、めったに経験できないことなので
    貴重な時に行けてよかったなぁと思っています。

逆に、パリは挙式をしたのですが、ゆっくりした観光はあまりできなかった
    のでパリも時間をかけて見てみたいところがたくさんあります。

あー、もう行きたいところだらけで困っちゃいますねw

あっちゃんさんのトラベラーページ

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る