阿佐ヶ谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夜間ウォーキング(自宅〜杉並区内 10km)<br /><br />珍しくイライラすることがあったので<br />気持ちを振っ切るためにウォーキング。<br /><br />2006/09/20<br /><br />

夜間ウォーキング 2006/09/20

2006/09/20 - 2006/09/20

かーみっと

かーみっとさん

夜間ウォーキング(自宅〜杉並区内 10km)

珍しくイライラすることがあったので
気持ちを振っ切るためにウォーキング。

2006/09/20

徒歩

青梅街道と環八(かんぱち)が交差する四面道(しめんどう)。

上京したての頃に住んでた辺り。
    かつて太宰治もこの辺りで生活していたとの憧れ理由もあった。

早稲田通りと中杉通りの交差点。

実は、ここ行ったことがありません。
    大阪人だけど、そのうち行きたいお店リストへ。

実は、ここ行ったことがありません。
    ばかとんや!と読むのかな?

んー、何だか歴史を感じる看板だ。

阿佐ヶ谷北口の西友は24時間営業!
    知らなかった。同じ区内在住でも。(家から遠いし)

阿佐ヶ谷南口。

青梅街道まで抜けてきた。
    杉並税務署前。

杉並警察署にあるキティちゃん。

実は、ここ行ったことがありません。

ステーキハウス・ケネディ。
    ボリュームが凄いらしい、、行きたいのだが
    今はフルマラソンに向けて減量中。

安いローソン発見。
    100円均一(税込105円)。

ラーメン二郎・荻窪店。
    マラソンを始めるまでは、ここでいつも
    「油多め・野菜多め」という丼ブリから
    はみ出してるで!という状態のラーメンを
    食べに通っていました。

旅館・西郊。

デジカメの電池が切れたので、ここまで。