カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのカリビアンリゾート、遺跡やジャングルツアー、メキシカンフードと盛りだくさんのカンクンでの珍道中と、ゆったり目のニューヨークの旅。

カンクン&ニューヨークの旅

2006/07/03 - 2006/07/11

feel-so-blue

feel-so-blueさん

• joh55_momoさん 2008/04/19 21:46:53
    チェチェンイツァ
    joh55_momoと申します。
    訪問ありがとうございます。

メキシコ旅行記拝見いたしました。
    チェチェンイツァは、是非観てみたい遺跡の一つです。
    昨年、新世界七不思議にも選ばれ、世界的にも有名になりましたね。
    いつになるかわかりませんが、ククルカンみに行きたいです。

feel-so-blue

feel-so-blueさん からの返信 2008/04/20 17:57:48
    RE: チェチェンイツァ
    joh55_momoさん、初めまして。
    コメント、ありがとうございます。

チチェン・イッツァは、本当に見事な遺跡です。
    ジャングルを進んだ後、突如として現れる遺跡には
    感動しますよ。春分の日のククルカンも見たいのですが・・・
    いかんせん、日本からは遠いのでなかなか行けません。

カンクンはチチェン・イッツァ以外にもマヤ遺跡が近くに
    ありますし、なんと言ってもここでしか見られない美しさの
    ビーチがありますから、是非とも行っていただきたいです。

feel-so-blueさんのトラベラーページ

feel-so-blueさんの関連旅行記

feel-so-blueさんの旅行記一覧

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 452円/日~

メキシコの料金プランを見る