イタリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
短かくても充実自由旅行 ミラノ&フィレンツェ<br />エミレーツ航空を利用して短くても内容の濃いイタリア旅行へ出発!!<br />ダヴィンチコードの最後の晩餐や、冷静と情熱のあいだのロケ地を巡る旅

flower.m

2006/11/22 - 2006/11/27

flower.mさん

短かくても充実自由旅行 ミラノ&フィレンツェ

鉄道 自転車
エミレーツ航空

エミレーツ航空でまずはドバイに向かう。
    機内食、結構おいしかってびっくりでした!

ドバイからミラノに行くときの機内食
    これもおいし〜。

飛行機の中。 他の航空会社よりも座席が広々としていた気がしました。

ドバイの空港に着きました

空からのドバイ。
    空気が砂埃まみれなのは気のせい??

ミラノに到着してすぐにドゥオモに行ってきました!
    地下鉄を降りて目の前に見えるから驚きでした。

まずはドゥオモの中に...

正面の祭壇

今度はエスカレーターで上に行ってみました。
    ドゥオモの上から見た景色

たまたまドゥオモのすぐ隣の建物のところで何かの撮影してました。
    家に帰ってテレビ見たらLUXのCMでした。
    貴重な一枚

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る