フェアバンクス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2週間続いているという曇り空の中<br />4日間のオーロラトライチャンスがありましたが<br />結果的には1日しかみる事は<br />できませんでした。<br /><br />しかし、それはそれはすばらしいもので<br />動きが早く神秘的な輝きでした。<br /><br />1時間近く私たちを包んでくれて<br />最後にほのかなピンク、あるいは赤の色も<br />みせてくれました。

オーロラに涙

2006/12/30 - 2007/01/04

riki

rikiさん

2週間続いているという曇り空の中
4日間のオーロラトライチャンスがありましたが
結果的には1日しかみる事は
できませんでした。

しかし、それはそれはすばらしいもので
動きが早く神秘的な輝きでした。

1時間近く私たちを包んでくれて
最後にほのかなピンク、あるいは赤の色も
みせてくれました。

友人
観光バス
JAL
ツアー(添乗員同行なし)

チェナ温泉に滞在した。

アイスニュージアムの氷のバーで
    事前にチケット購入しておくと
    氷でつくったグラスで
    マティーニが頂けます。

日照時間5時間・・・

朝日はあっという間に
    夕日にかわります。

オーロラかと思って
    何度もうらぎられました。

明るく写っていますが
    夜空にうかぶ雲です。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る