シカゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シカゴで動物園に行ってきました。<br />ブルックフィールド動物園です。<br />屋内に熱帯雨林を再現しているところは大きな鳥や猿類がたくさん見ることができました。<br />森の中を歩いているので、野生のリスなんかが普通にみれます。<br />とっても大きい動物園なのでスニーカーをはくことをおすすめします。<br />それから大きいので1日はかかります。<br /><br />それから特大ピザ。<br />お店の名前は忘れてしまいました。<br />写真で伝わるかどうかわかりませんが・・。<br /><br />携帯電話での写真なので引き伸ばされて汚くなっていると思います。写真をクリックするか元の写真画像を見ると書かれているボタンを押してください。<br /><br />このブログでも紹介しています。<br />http://astoku.blog66.fc2.com/category9-1.html<br />

シカゴ(動物園と特大ピザ)

2005/09 - 2005/09

しょうこやん

しょうこやんさん

シカゴで動物園に行ってきました。
ブルックフィールド動物園です。
森の中を歩いているので、野生のリスなんかが普通にみれます。
それから大きいので1日はかかります。

それから特大ピザ。
お店の名前は忘れてしまいました。
写真で伝わるかどうかわかりませんが・・。

このブログでも紹介しています。

キリンさんです。

サイさんです。

ゾウさんです。

おさるさんです。

ピザです。
    これでも日本のピザよりは大きいです。
    シカゴピザってあるだけあってシカゴのピザは有名なのかな。
    あとはホットドック。
    シカゴではとってもシンプルでおいしいホットドックを食べることができます。

これピザです。
    一斤で十分一食分です。
    トマト嫌いな私でもすっごくおいしいピザでした!!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 275円/日~

アメリカの料金プランを見る