2006/12/26 - 2007/01/01
doughnutさん
- doughnutさんTOP
ご縁があって、12年ぶりに再びnew zealandの地を訪れました。
以前来たのは16の時。留学は苦い思い出だったので、もうNZは来ることはないだろうと思ってました。
でも、今回は前とは違って充実した5日間でした。もっと長く滞在したかったのですが、チケットが取れなくて・・・
きっとみんな半年以上前から予約してるのでしょうね。
- kaz-ykさん 2007/12/09 07:20:22
- 始めまして
- doughnutさん 今日は
小生のプログにお越し願いありがとう御座いました。
足跡を辿り、「NZ」にお邪魔しました。
留学、子連で再訪問とは、リッチファミリーですね
親子の写真は微笑ましい、いい記念になりますね
小生にもこんな母親がおればと羨ましく思いました。
人生は長い、ご健闘をお祈りします。
- doughnutさん からの返信 2007/12/10 20:40:41
- RE: 始めまして
- こんばんわ〜
メッセージありがとうございます。
海外に行く時はその国の友人を訪ねていくので実際エアー代しかかかってないんですよ(笑)
でも向うへ行くたびに英語が出来てよかったなあって感じます。やはり外国の醍醐味は現地の人との交流ですよね。
息子は私が小さい頃と比べて外国への憧れはあまりないみたいですねえ・・
時間が出来た時に地中海クルーズの写真アップしますので、また見てください!
3月から沖縄に移住してセラピーとゲストハウスをしますので、ご縁がありましたらまた沖縄にでも遊びにいらっしゃってくださいね♪
では失礼します!
- haraboさん 2007/11/25 16:25:58
- オークランド行くことにしました!
- doughnutさん。こんにちは!
僕も3月にオークランド行くことにしました。
マイレージが年末で切れるので慌てて発券。
doughnutさんと同じようにキャセイで香港経由です。
時間がなくてたった4泊ですが、
初めてのニュージーランドを思いっきり満喫してこようと思います。
ところで旅行記にある額縁のある場所ってどこですか?
オークランドから近いところであれば、ぜひ行ってみたいと思っています。
また、オークランド周辺でお勧めの場所やお店などあったら教えてください。
よろしくお願いします。
harabo
- haraboさん からの返信 2008/03/24 11:01:36
- RE: オークランド行くことにしました!
- doughnutさん、こんにちは!
ニュージーランド情報をメールでいただき
ありがとうございました。
無事にオークランドから帰国できました。
あの額縁のビーチは残念ながら行けませんでした。
それだけが心残りです。
旅行記も完成しましたので覗いてください。
harabo
- doughnutさん からの返信 2008/03/25 00:06:20
- メールありがとうございます
- 満喫されたみたいで良かったですね♪
懐かしい風景が沢山でした!
私は26日から沖縄へ移住します!
また沖縄の写真などアップさせていきたいと思います。
- haraboさん からの返信 2008/03/25 09:33:12
- RE: メールありがとうございます
- 沖縄いいですね。
僕の友人も沖縄にハマってしまい移住しちゃいした。
それほど魅力的なんでしょうね。
僕はまだ沖縄へは行ったことないので
いつかは行きたいと思いながら未だに実現していません。
沖縄からの報告お待ちしています。
オークランド(ニュージーランド) の人気ホテル
ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
ニュージーランド最安
418円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる