大分市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2006年大晦日にカウントダウンをしに&#9825;城島後楽園遊園地&#9825;へ行きました☆&#39;:.*ヽ(´∀`ヽ)*.:&#39;☆ <br /><br />城島後楽園遊園地にはアイススケートリンクがあるのでスケートをしながらカウントダウンの花火が見れたりもします♪その為新年初滑りをしながら家族・カップル・友達と楽しむのも良いと思いますよ(*´エ`*)<br /><br />今回スケートはしなかったんですが、スケートリンクでは氷の下にLEDが敷かれてありとてもロマンチック♪<br /><br />花火は約600発なので、あまり多いとは言えませんでしたね。。でも、【&#9825;】の形の花火が上がると歓声。。。もちろんでますよねwww<br /><br />【料金】<br />■通常営業:9時〜16時<br /><br />乗り物フリーパス(入園料込み)<br />大人(中学生以上)3,800円<br />子供(4歳以上)2,800円<br /><br />■大晦日は通常営業+特別営業:16時〜25時<br /><br />特別営業時間帯〜(入園料込み)<br />大人(中学生以上)3,000円<br />子供(4歳以上)2,000円<br /><br />■スケートリンク利用料(深夜2時までの営業)<br />貸靴料800円<br /><br />■スケートリンクのみの入園の場合<br />入園料,滑走料,貸靴料込:2,100円<br /><br /><br /><br />↓城島後楽園遊園地公式サイト↓<br />http://www.kijima-korakuen.co.jp/amusement/

♡カウントダウンin城島後楽園遊園地2007♡

2006/12/31 - 2007/01/01

☆randy☆

☆randy☆さん

2006年大晦日にカウントダウンをしに♡城島後楽園遊園地♡へ行きました☆':.*ヽ(´∀`ヽ)*.:'☆

花火は約600発なので、あまり多いとは言えませんでしたね。。でも、【♡】の形の花火が上がると歓声。。。もちろんでますよねwww

【料金】
■通常営業:9時〜16時

乗り物フリーパス(入園料込み)
大人(中学生以上)3,800円
子供(4歳以上)2,800円

■大晦日は通常営業+特別営業:16時〜25時

特別営業時間帯〜(入園料込み)
大人(中学生以上)3,000円
子供(4歳以上)2,000円

■スケートリンク利用料(深夜2時までの営業)
貸靴料800円

■スケートリンクのみの入園の場合
入園料,滑走料,貸靴料込:2,100円

↓城島後楽園遊園地公式サイト↓

• 足ぶら観覧車から見た城島後楽園の有名な&#9825;ジュピター&#9825;(*´エ`*)<br />珍しい木造のジェットコースターです☆彡<br />すごく高いのでスリルも満点!!<br />しかも木造なので音が凄い!!ある意味違うスリル有!!ww<br />ぜひ城島に行ったら乗るべきアトラクションです!!

足ぶら観覧車から見た城島後楽園の有名な♡ジュピター♡(*´エ`*)
    珍しい木造のジェットコースターです☆彡
    すごく高いのでスリルも満点!!
    しかも木造なので音が凄い!!ある意味違うスリル有!!ww
    ぜひ城島に行ったら乗るべきアトラクションです!!