オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ずっと行きたかったWDW&DCLに行ってきました!!!<br />それもクリスマスに☆彡<br />すごく良かったです!<br />ただ、夜とかは寒かった・・・そしてクルーズはちょい曇り(ーー;)

★念願のWDW&DCL★

2006/12/03 - 2006/12/13

ぽんきち

ぽんきちさん

ずっと行きたかったWDW&DCLに行ってきました!!!
それもクリスマスに☆彡
すごく良かったです!

高速・路線バス レンタカー
ユナイテッド航空

お出かけ中です!

クリスマスの電飾がすごかったです!
    音楽に合わせて消えたり付いたりするんですよ〜

夜のシンデレラ城です!

こっちは昼間のシンデレラ城☆彡

せっかくのぬいぐるみの写真。
    撮るすぐ前に、真ん中を取られてしまいました・・・

アニマルキングダムロッジの中のツリーです!
    きれ〜〜〜

もちろんサバンナビューに泊まりました。
    部屋から動物がみえます!

部屋に入ったらこんなタオル芸が!!!

こんな所にもタオル芸☆彡

とうとうきました!
    夢にまで見たディズニークルーズ!乗船です。

出港時のパーティーが甲板で行われました!
    みんなでカウントダウンをして出港です☆彡

部屋はこんな感じ!
    ちなみに、ベランダ付きですよ〜
    おもったより広かったです☆彡

もちろんクルーズの部屋にもタオル芸(^・^)

船の中にはもちろんツリー!
    だってクリスマスですもん(o^∇^o)ノ

船は前から見たらこんな感じ!
    かなり大きいです。

見上げてもすごいです〜〜〜

煙突もミッキーついてます!!!

パイレーツオブカリビアンのフライングダッチマンが停まってました♪⌒ヽ(*゜O゜)ノ!!!

でも、裏はハリボテなのです・・・

クルーズでは3食ついてる上に、いつでもハンバーガーやピザが食べ放題!
    その上、夜10時にはデザートビュッフェがありました。
    パイレーツのパーティーの時にあったんだけど、こんな時間にこんなの食べたら・・・そりゃアメリカ人なんでもビックです!

レンタカー借りて、シーワールドにも行って来ました!
    初めて見たシャチのショーは本ト素晴らしかったです(^▽^)

イルカのショーももちろんやってましたよ☆彡

• むんさん 2007/05/20 18:22:38
    ディズニーワールド&クルーズ!
    ぽんこさん、こんにちは。はじめまして!
    水族館コミュ、いろんな情報、どうぞよろしく
    お願いします〜!

ぽんこさんは、昨年のクリスマスシーズンに、ディズニーワールド
    行かれたんですね〜。
    クリスマスシーズンのTDR!それだけで感激いっぱいなんですが、
    WDWでのクリスマスなんて夢の世界ですね〜♪
    そしてなんとディズニークルーズなんてあるんですね〜。
    知らなかったです。
    これはもう夢以上の世界!写真拝見しただけで、もううっとりです!

ぽんきち

ぽんきちさん からの返信 2007/05/20 19:26:41
    RE: ディズニーワールド&クルーズ!
    むんさん
    書き込みありがとうございます!

WDWは最高でしたよ〜
    絶対もう1回行きたいのですが、なかなかなかなか。。。(><)

むんさんもいろいろ行かれてますよね!
    日記見させて頂きました。

私は水族館とDisneyには目がありませんので、是非コミュ参加させて頂きますね☆

ぽんきちさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 224円/日~

アメリカの料金プランを見る