2004/01 - 2004/01
妹さん
2003.7に姉が韓国の方と国際結婚を致しました。
私が初めて日本以外に足を踏み入れた地でもあります。
韓国へは、姉が留学していたので、数回姉に会いに韓国を訪れていますが、残念ながら昔の話で写真もありません・・・。
気を取り直して今回は結婚後、旧正月に訪れた思い出を旅行記にします!!
この旅行記は姉と兄(旦那様)のために作ります。
…出来栄えが悪いと怒られそう。(^^;)
さてさてこれから、私は姉の結婚を見届けるために韓国へいってきます。
始めに…メインある結婚式の写真なのですが気づいてみたら顔写真しかなく・・・載せる写真が乏しかったためとびとびでのご紹介とさせて頂きますm(--)m -
これは、旦那様の両親のお宅に泊まった時に見つけたタンス!模様には貝が埋め込まれているそうです!!
高級そうでしょ?
高級なんです!!(笑) -
兄のおばあちゃんが心を込めて作ってくれたおかずの数々!!ちなみに、おばあちゃんと結婚したおじいちゃんは、料理がおいしくて1度も外食したことがないらしいですよ♪
この頃、がきんちょだった私は、写真の収める間もなくパクパク…結局この1枚だけ・・・ -
これは〜…なんて言うんだっけ??
お米で作った飲み物で〜日本の発音で言うと『シッケ』?? -
場所が変わりましてここはチリ山と言う山の中に建っている兄の両親が建てた別荘です。
空気もおいしいし、景色は綺麗だしなんと言っても手造りのぬくもりを感じました。 -
別荘から見える景色はこんな感じ。
いいでしょ?? -
空気が本当に綺麗なんでしょうね。
空の色にご注目!! -
場所を移動いたしまして別荘の近くにあるペンションに私達はお泊り!!そこの近くのお店で食べたビビンバ!!私はひたすら「辛さを抑えめで!!」と。
次の日外を見ると!!すごい!!すごいこの景色!!
私はさすがに食い気よりも景色に見とれ・・・ -
こんな風にも撮ってみました。
ここ!!キノコの形をした銭湯なんです。
ここで私達は塩サウナや砂サウナや・・・いっぱい美容と健康のために頑張ってきました。
私達が宿泊したペンションもキノコの形なんですよ!!
写真あったかな?? -
ペンションからも同じく景色が素敵だったんです!!夜の写真がないけど、夜は満天の星空でした。手を伸ばせば星が届いちゃうくらい!!っとそれは冗談です。
でもそのくらい綺麗でした。 -
あっっ!!ペンションの写真見つけた!!
・・・って食卓だったらごめんなさい。
この小さいキノコは公衆トイレでした(^^;)
トイレまでキノコになっちゃた!!
可愛いから1枚 -
ありました。ありました。
私達が泊まったペンション!!
裏からだけど、この宿もキノコでしょ??
かわいいかわいいペンションでした。 -
さてまたまた別荘に戻って、これは兄の両親が植えた松です。
姉と兄の結婚の記念みたい。
この年可愛がっている犬小屋に赤ちゃんがいたんだって!!縁起が良いってよろこんでた。
それで思い出しました。韓国では結婚式の日の天気によって良いお嫁さんか決まるらしいですよ??
ちなみに姉と兄の結婚式は暑い暑い良いお天気でした。お姉ちゃん良かったね!!(^^) -
右下に見えているのも別荘地に建ってる別荘みたい。
可愛い外観ですよね!! -
これ暖炉♪
こういうの私大好きなんです。 -
そして兄の両親に最後に連れてきて頂いた場所。
きれいでしょ??大パノラマの景色でした。 -
やさしい兄と兄の両親に出会った我が家はこれから幸せになるな♪
感動的な結婚式。新たに出来た家族。
これからも宜しくお願いします。
写真を撮ることを忘れていた事に後悔をしながら韓国の旅行記を作りました。
あっっ!!って事はまた韓国に行けば良いんだ!!