ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る

モンサンミッシェルさん

_作成中_

観光バス

アロハタワー

今はすっかり廃れてしまったそうです・・・・

ダウンタウンの朝市

フルーツより野菜の方が豊富でした。
    場所柄ダウンタウンで働くOLさんが
    アップルバナナを買いもとめて行く姿が見られました。

仕事前に新鮮なフルーツが食べられて
    うらやましいです

ダウンタウンの街並み

カメハメハ大王像

カメハメハ大王像の向かい側にある
    建物

有名な・・・忘れました
    ガイドブック見れば必ず載ってます

ポストオフィス?
    郵便局ですかね

豪華な建物です!!

表紙の写真
    スターオブホノルル号に乗って
    クルーズしながらランチビュッフェです。

船の出港前に船酔い用にと
    ジンジャーピルをもらいます。
    薬ではないから船酔いに凄く効く訳ではないけど
    心配な人は飲んでおいて下さいとの説明。

粒がものすごく大きいんですコレ

船着場の前にHOOTER’S発見

イケメン船員さん
    すごくシャイでした(笑

フラッシュで目をつぶってしまったのが惜しい!
    本当イケメンなんです(しつこい・笑)

右の山はダイヤモンドヘッドです

ワイキキビーチ

魚の餌付け場

パンを貰って投げ入れるのですが
    凄い食いついてきます
    ちょっと気持ち悪いぐらい、いますね

ダイヤモンドヘッドに一番近づいた時

船内の様子

ウクレレを習った人達の発表会

あとフラダンス教室とレイの作成
    選んで自分の好きなものが出来ます。

船長さん

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る