サントリーニ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宿泊先のイアからサントリーニ島の中心地フィラまで、バスで向かいます、バス代は片道1ユーロ、15分ほどでフィラに到着です。<br /><br />フィラは、サントリー二の中心地だけあって、結構栄えてました、お店も結構ありますし、銀行などもあります、(たしかイアには小さいのしかなかった)革製品などを扱うお土産屋さんもあって、なかなか良かったです。<br /><br />夫婦でおそろいの革サンダルを買いました。割と普通にはける感じでした。<br /><br />

サントリーニ島2日目 (ギリシャ、チェコ、フランス旅行記 その3)

2005/05/21 - 2005/06/03

shicun

shicunさん

爽やかな朝、ホテル カティキエスにて、5月に行きましたが、1日を除きギリシャでの一週間は全て晴天に恵まれました。

バス時刻表 フィラ行きが上部に書かれています、片道1ユーロ 車掌さんが料金を徴収しに来ます。

美しい通りのブーゲンビリア

フィラに到着の街を北から南向きに撮りました。
    フィラは結構大きい街です。

昼食を食べたカフェにて

ホテルへ帰還

この日の夕日

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 478円/日~

ギリシャの料金プランを見る