アムステルダム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日、初日の教訓を生かし、早め行動!!<br />飛行機に乗り遅れることなく帰国です。

帰国です。。。

2006/12/06 - 2006/12/07

ゆんぴー

ゆんぴーさん

最終日、初日の教訓を生かし、早め行動!!
飛行機に乗り遅れることなく帰国です。

KLMオランダ航空

マンチェスターから1時間半ほど、アムステルダムで
    乗り換えです。
    今度は乗り遅れませんよ!!

機内食。
    うな丼かパスタの選択でしたが、パスタにしました。
    チーズとほうれん草が載っててけっこう重かった・・・
    ほかにはサーモンとウナギの小さいお寿司、ミニトマトのマリネ、木苺のムースケーキとパンでした。

朝ごはん。
    イチゴヨーグルトと乳飲料、ソフトフルーツケーキと
    オレンジマリネ、チーズをはさんだパンでした。
    パンが微妙・・・

途中でカップラーメンとアイスがまた出たようでした。
    わたしは寝てました。

長い旅でトラブルも多々ありましたが、
    体調面では特に問題もなく無事に楽しんで帰って来れました。

やっぱりヨーロッパはよかった☆
    妹よ、一緒に行ってくれてありがとう!!

オランダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オランダ最安 400円/日~

オランダの料金プランを見る