鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
不意に思い立って車で出掛ける気分になった。<br />12月ともなると紅葉もそろそろ身頃も過ぎてしまうと思うとじっとしていられない。そんな気分で茨城から大子へ向かう峠でふくろうに出会いなんだか幸せ気分。<br />白河郡の鮫川村で江竜田の滝(二見滝)を散歩。<br />パーキングのすぐ傍でマイナスイオンたっぷりのシャワーを浴びる事ができた。

紅葉を惜しみながら

2006/12/03 - 2006/12/04

s-miko

s-mikoさん

不意に思い立って車で出掛ける気分になった。
白河郡の鮫川村で江竜田の滝(二見滝)を散歩。

自家用車

所々に色鮮やかなものもあり和ませてくれます。

白河郡にある矢祭山へ。
    鮎の吊橋とあって道路の脇には鮎の串刺しが炭焼きで焼かれて、匂いに誘われ子持ち鮎を頂きましたが、お腹がパンパンに卵が詰まって美味しかった。
    吊橋は山の景色に負けないくらいの赤い橋が絵になります。

常盤太田市を走行中に下滝(里美)という小さな滝を見つけました。
    せせらぎの音に和まされました。