フィジー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<作成中><br />ひたすら海を満喫するためフィジーへ!!<br />帰りは何と成田で1泊するはめに・・・

フィジー <マナ島&ナンディ>6泊8日

2006/11/18 - 2006/11/26

パジェリンヌ

パジェリンヌさん

<作成中>
ひたすら海を満喫するためフィジーへ!!
帰りは何と成田で1泊するはめに・・・

友人
フィジー エアウェイズ

マナ島。
    綺麗すぎてヤバい!

マナ島。

マナ島のレストランにて。
    大きすぎる!ハンバーガー。

ちっちゃいヤモリくんが何匹か出没。
    鳴き声が大きくて初めはビビりまくり。
    いつしか慣れてきます。
    さすが南の島ってかんじ。

ベランダ側から見た感じ。
    デッキチェアはもっぱら洗濯物干しに。

午前中は前のビーチで読書。
    このスピーカーでオレンジレンジとか
    夏満載な音楽を流してました。

マナ島での部屋。
    隙間が空いてるのでヤモリ君たちが入り放題。
    ついでにエアコンは壊れるし
    トイレの水を流すにはコツがいるし
    けっこうさんざんでした。
    ま、いい思い出かな・・・

桟橋。
    ここから本島に行く船が出てます。
    ちなみに待ってる間、日差しがきつくて
    死んでしまうかと思った・・・

本島に帰ってきて。
    泊まったのはソフィテル。

ソフィテルは新しいホテル。

とりあえず全てがキレイ!
    良かった〜♪

海辺にはチェアがいっぱい並んでます。

ソフィテルのレストランにて。
    パスタ美味しそうだけど、
    茹ですぎでした。
    フィジーでのイタリアンは全部失敗。

空調トラブルとかで結局飛行機が4時間遅れ。
    1人いくらかの食券みたいなのくれた。
    それで売店に人が群がっている図。
    結局成田についたのは午後9時ごろ。
    9時羽田発関空行きの飛行機に間に合わず・・
    でも成田近くのホテルを用意してくれました。

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 618円/日~

フィジーの料金プランを見る