フィジー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「ビーチリゾートでのんびりしたいっ!!」てことで、フィジーに行って参りました。<br />最初からフィジーにしようと思っていたのではなく、旅行期間も短かったので、お値段もお手頃、この時期天気もよさげなフィジーを選びました。<br /><br />行ってきた感想:<br />離島が絶対オススメ!!<br /><br />スケジュール:<br />1日目:朝6:30 ナンディ着 市内観光<br />2日目:ビーチカマー島へ 1泊<br />3日目:ビーチカマー島<br />4日目:島巡り(シースプレー号)<br />5日目:ナンディ空港へ 帰国<br />

フィジー?

2006/07/31 - 2006/08/05

pia

piaさん

行ってきた感想:
離島が絶対オススメ!!

スケジュール:
1日目:朝6:30 ナンディ着 市内観光
2日目:ビーチカマー島へ 1泊
3日目:ビーチカマー島
4日目:島巡り(シースプレー号)
5日目:ナンディ空港へ 帰国

観光バス タクシー
フィジー エアウェイズ
ツアー(添乗員同行なし)

カプリコーンインターナショナルホテル。
    部屋はドアがなく、中庭に面した窓から出入りする
    というなんとも不思議な造りでした。
    夕方〜夜には、ホテルの人か地元の人か?
    とにかく、フィジアン達が集まって、ギターを片手に
    歌を謳ってました。
    みんな陽気ですね〜♪

ナンディタウン。
    メインストリートは、300Mくらいでしょうか?
    1時間くらいで見終わりました。
    お土産屋さんとスーパーマーケットを見ました。

1日目の夕食。
    ホテルの前の道は夜となる真っ暗。
    近くのレストランで食事をしました。
    写真はリブとマッシュポテト。
    お値段は少々高めです。

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 618円/日~

フィジーの料金プランを見る