2006/05/25 - 2006/07/09
24位(同エリア40件中)
パンチョさん
美味しいPhotoを集めました。
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マンハイムの三ツ星レストラン”Da Gianni"にて
まずは、前菜。 -
前菜 その2
全部マグロです。 -
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シュバインハクセ<schweinhaxe:豚のすね肉>
豚さんのすね肉を、じっくりあぶったもの。店頭で、ぐるぐる回ってるのを見たら、オーダーせずにいられません。でも、食べるとこはあんまりないです。 -
マウルタッシェン(maultaschen:ドイツ風餃子!?)
バーデン地方の郷土料理。
小麦粉で包んだものを、卵でとじるのがオーソドックス この他いろんな種類があって、そっちの方が旨そうでした。 -
マウルタッシェンのサーモン添え。中もソースも鮭、鮭、鮭!
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ハイデルベルグ郊外のレストラン Drei Biliken
10卓くらいのこじんまりとした店です。お昼のコースを頂きました。 -
5月が旬の白アスパラのTENPURA 天ぷらのことでしょうか
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見た目もきれいなドルチェ ワインを白、赤で2本 最後にエスプレッソまで頼んで 二人で220€ふぁ大満足 250置いてきました。
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ミラノのリストランテ dal 1998 Maruzzella にて
ムール貝
凄い行列にひかれて入ってみました。サービスも味も最高でした。二日で3回食べに行きました。ピザが人気のようでした。 -
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オッソブッコ 牛のテール(尾)を煮込んだものです。
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同じくボローニャの市場。魚屋さん、こんな内陸なのに、臭いがすんごいです。
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ボローニャの市場。生ハムがずらり。
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dautelのお母さん
ワインの試飲をさせて頂きました。 -
急斜面にある葡萄畑
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ティラミス〜 う〜ん 多い・・・
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