高尾・八王子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お天気にも恵まれ、<br />紅葉シーズンということもあり<br />ハイキングへ出かけました!<br /><br />紅葉のピークまでにはまだちょっと<br />早かったみたい。<br />でも、登りは木々の中をのんびり歩いてきました。

高尾山

2006/11/18 - 2006/11/18

1738位(同エリア2026件中)

katha

kathaさん

お天気にも恵まれ、
紅葉シーズンということもあり
ハイキングへ出かけました!

紅葉のピークまでにはまだちょっと
早かったみたい。
でも、登りは木々の中をのんびり歩いてきました。

初めて(?)だと思われる高尾山。
    小さいころに一度は行ったかな?
    覚えていないけれど、
    とにかく紅葉を見に高尾山へ。

とにかく人・人・人。
    今日はお天気にも恵まれたせいか
    たくさんの人たちが訪れていました。
    そんな人の波の合間にパチリ。

高尾山といえば・・・

顔色が悪いですね(笑)

ちょっと紅葉にはまだ早かったかな?
    もっと赤いもみじが見たかったな

にぎわってますねーー

このもみじはとてもきれいだった!
    みんな必死にカメラに収めていたのが
    印象的!

ここもとてもきれいだった!!
    この後、あまりの腹ペコですぐにケーブルカーで
    下山。
    でもね、すごい人でかなり待ちました・・・。

そして「高橋屋」でとろろそばと天麩羅と
    漬物のおやきを食しました。
    冷えた体がぽっかぽか〜♪になりましたヨ。

そうこうしてるうちに温泉に入りたいねという
    話になり・・・。
    八王子でお風呂に入って帰宅しました〜。

大充実の1日。
    たまにはハイキングも楽しい。
    でも、筋肉痛がコワイ。。