那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄の人・食べ物・空気・自然が大好きで今まで6回行きました。<br />まとめてここで紹介します!<br />

めんそ~れ

2002/07 - 2005/07

fuyu

fuyuさん

まとめてここで紹介します!

沖縄ならでは!
    どこまでも続くサトウキビ畑

せっかくなのでシーサー作ってみました。

グスクです。

宜野湾市にあるMEXICOのタコスは最高です!
    チャーリー多幸寿も好きだけど、一番はここのかな〜。

一時はやりましたね。
    アイフルのCMで使われたショーウィンドーに飾ってありました。

慶良間諸島に日帰りで行きました。

渡嘉敷島のビーチ!
    日本でこんなに透明度の高い海があるなんて!!

琉球犬

「元祖海ぶどう」のソーキそばと海ぶどう丼、何とかチャンプラ-。
    海ぶどうの食感がプチプチいうのがたまらない!
    手をつけてあるので見栄え良くなくてすみません…

伊計島に行く道中に橋からの眺め。
    素晴らしい透明度だす!

牧市公設市場の2階食堂にて・・・
    これはぐるくんだったかな?

パッションフルーツのお花です。
    かわいい!

渡嘉敷島のビーチ奥にはこんな絵になる岩場もあります!

宜野湾できれいな夕日に遭遇

カフェ くるくま からの眺め

青と緑のコントラストが好きな一枚です。

いい感じの看板ですよね。