大分市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
面白いものを見つけたのでご紹介します。<br />ゴジラは重量1トンだそうで。

別府市内観光にて

2006/11/11 - 2006/11/11

Bounder

Bounderさん

面白いものを見つけたのでご紹介します。
ゴジラは重量1トンだそうで。

これは腰掛とテーブルセット

うみたまごにて

高崎山

• nao0880さん 2006/11/20 06:07:50
    別府の商店街のチャレンジショップですね。
    Bounderさん、こんにちは。はじめまして。
    私も見ました。廃材で出来たゴジラですね。
    そして、このお店は別府の商店街のチャレンジショップですね。
    海外からAPUにやってきた人が作っているお店ですよね。
    これと同じつくりのものが、別府の血の池地獄の売店に売っていました。
    私は11月12日にもこの商店街を訪れていました。
    ではまた。

Bounder

Bounderさん からの返信 2006/11/23 14:29:57
    RE: 別府の商店街のチャレンジショップですね。
    こんにちは。

別府に来られていたんですね、私は11日の夕方雨が降りそうでしたので、
    アーケードを散策していたら、ゴジラの店を見つけました。

凄いですね、あの鉄の芸術品!!

自分でも作りたくなってしまいました。
    溶接ってなかなか難しいんですよ、工場でちょっとやったことはありますが。
    趣味であんなのできたらいいですよね、原宿あたりの喫茶店にでも置いたら素敵だなと思いました。1トンのゴジラも良かったんですが、でか過ぎるしとても持てないので、木彫りの蛙を2000円で買ってきました。

九州には行きたいところが沢山あります。
     今後とも宜しくお願い致します。

Bounder より

Bounderさんのトラベラーページ