南マーレ環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私達が泊まった時はゲストも少なく、初日は4組程度でだんだん増えていきました。ゲストが少ないといろいろ特典があるようです。?朝食は眺めのいいハットBARでいただけます。<br />?通常オプションのムーンライトディナーがサービスで2DAYもありました。<br />?デイユースが無料で18時までお部屋が使えました。<br />?島のあちこちがプライベート空間のように使えました。<br /><br />

VADOO 2006(お部屋&食事などぉ)

2006/07/28 - 2006/08/02

ひとか

ひとかさん

?デイユースが無料で18時までお部屋が使えました。
?島のあちこちがプライベート空間のように使えました。

スリランカ航空

サンライズヴィラの1階の角部屋でした。シンプルですがキレイです。部屋の掃除は1日2回。朝食・夕食の間にやってくれます。アメニティ(シャンプー・ボディソープが素焼きの容器に入っています)の補充はなかったです。私達は自分の物がありましたのでOKでした。

コテージの海側の外からみた写真です。歩いて2秒で海です。

VADOOはセットメニューだったり、ビュッフェだったり、ゲストの数によるみたいです。初めの数日、ゲストが少ない時は3食共にセットメニューでした。
    前菜・スープ・サラダ・メイン(肉・魚でチョイス)デザートです。写真はある日のメインの魚ですね。
    味は美味しいですが・・ちょっと物足りない気もします。滞在中、ランチでビュフェが2回ありました。

ランチがビュッフェだった時のです。種類は少ないと思います。食べすぎなくて済みますが・・。

フレッシュジュースは美味しくで良く飲みました。写真はパイナップルとミックスジュースですね。たしか4〜5?位。ビールも4?程度 水は3.8?もしました。昨年のバンドスは1.8? 一昨年のタージコーラルは3.0? リゾートによって こんなに違いがあるもんなんですねー・

朝食です。毎朝こんなもんですね。

スリランカのカレーがでました。手づかみで食べました。美味しかったです♪VADOOはアーユルベーダを本格的にしてますので、滞在中、アーユルベーダのご飯の試食会があったり、毎朝・夕方にレストランの上の屋上でヨガ教室があって ここが夕陽が見えるベストポイントなので、ヨガをしながら夕陽をみて、最高に贅沢な気分になります。

セットメニューのデザートです。バナナのアイスクリームで美味しかったです。とてつもなく甘いチョコレートムースの日もありました。

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 546円/日~

モルディブの料金プランを見る