シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2004年、SYDNEYに3回行ってきました!<br />空路は長いのですが、SYDNEY大好き☆<br />最初の旅は値段に負けて、大韓航空利用。<br />ソウルで長い時間待たされるので、一人旅の方は良く考えてください。<br />私は疲れ果てました。<br /><br />旅の目的は語学学習。<br />初めての一人旅ということもあり、三週間だけの滞在ですが良い友人と沢山出会いました。<br />BILLY BLUEも、今までに通った語学学校の中で一番良かったと思います。先生は熱心だし、皆仲良いしおすすめ。<br />ただ、ステイ先の家から語学学校まで遠かったので・・・WEEKLY PASSが高かった!予想外の出費です。<br /><br />海も思ったより寒くて、波が高くて海水浴って感じではなかった(笑)<br />だけど、ホストに連れて行ってもらったヌーディストビーチは泳ぎやすく面白かったです。何より砂浜が最高!<br />歩くと音のする砂とこの旅で出会えるなんて♪♪<br /><br />ちなみに彼と会ったのもこの旅。<br />全てはこの旅から始まった感じ。<br /><br /><br /><br />ちなみに旅行会社は「地球の歩き方」です。<br />渋谷にあるオフィスに行って即決しました。<br />他の会社に比べると格安です。そして押せ押せじゃない!!<br />現地では無料でネット使わせて下さったし、人もとても良いですよ♪<br />ただ、ホストの情報とかが曖昧だったかも。<br />適当でも平気な方にはおすすめ!!!<br /><br />あ、寒いので長袖を持っていきましょう。<br />朝と夕方は厚手の長袖が必要です。<br />私は一着買いましたが、安くないので日本から持っていくほうが賢い!

2005年 SYDNEY語学旅行?

2005/03 - 2005/03

ちゅみちゅみ

ちゅみちゅみさん

2004年、SYDNEYに3回行ってきました!
空路は長いのですが、SYDNEY大好き☆
最初の旅は値段に負けて、大韓航空利用。
私は疲れ果てました。

旅の目的は語学学習。

歩くと音のする砂とこの旅で出会えるなんて♪♪

ちなみに彼と会ったのもこの旅。
全てはこの旅から始まった感じ。

ちなみに旅行会社は「地球の歩き方」です。
渋谷にあるオフィスに行って即決しました。
他の会社に比べると格安です。そして押せ押せじゃない!!
ただ、ホストの情報とかが曖昧だったかも。
適当でも平気な方にはおすすめ!!!

あ、寒いので長袖を持っていきましょう。
朝と夕方は厚手の長袖が必要です。

鉄道
大韓航空

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る